Cumpri a missão da Raspadinha Milionária, a raspadinha apareceu e desapareceu sem eu conseguir usar

Novo Hamburgo - RS

31/07/2026 às 14:11

ID: 255319463

Realizei a missão da promoção "Raspadinha Milionária" conforme as regras informadas. Aceitei a missão, fiz a aposta de R$ 30,00 nos Jogos Especiais da Pop OK e a raspadinha apareceu na tela, porém desapareceu imediatamente antes que eu pudesse raspá-la.

Entrei em contato com o suporte, que inicialmente informou que eu havia apostado antes de aceitar a missão. Expliquei que isso não aconteceu e que aceitei a missão antes de realizar a aposta. Depois, o suporte informou que a raspadinha é de visualização única e que, caso ela seja fechada ou desapareça, não pode ser recuperada.

O problema é que eu não fechei a raspadinha intencionalmente e não tive a oportunidade de utilizá-la. Fiquei sem a recompensa da promoção, mesmo tendo cumprido os requisitos.

Solicito que a empresa analise meu caso, verifique os registros do sistema e disponibilize novamente a raspadinha ou apresente uma solução justa para o ocorrido. Como consumidor, espero que promoções funcionem corretamente e que eventuais falhas não prejudiquem quem cumpriu todas as regras.

31/07/2026 às 15:54

Olá, Carlos.

Conforme esclarecido em seu atendimento, a raspadinha é disponibilizada em visualização única. Após ser exibida, ela deve ser utilizada naquele momento, pois, caso a tela seja fechada ou a oferta seja dispensada, não é possível acessá-la novamente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

31/07/2026 às 15:56

A raspadinha sumiu antes de eu utilizada intao peço q vc cumpra com a oferta

31/07/2026 às 16:39

Olá, Carlos.
Compreendemos o seu relato e lamentamos a situação.

No entanto, conforme esclarecido anteriormente, a raspadinha é disponibilizada em visualização única e deve ser utilizada no momento em que é exibida. Após o encerramento da exibição, não é possível disponibilizá-la novamente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

31/07/2026 às 16:50

Infantil, minha experiência foi muito ruim. Entrei em contato com o suporte para resolver um problema relacionado à promoção da Raspadinha Milionária, mas a atendente não demonstrou interesse em analisar meu caso ou buscar uma solução.

01/08/2026 às 10:29

Conforme informado, a raspadinha possui visualização única e, de acordo com os critérios da promoção, não é possível disponibilizá-la novamente após o encerramento da exibição. Dessa forma, não há solução para o caso.