Devolução não creditada após transferência para a plataforma aajogo e solicitação de estorno

Franco da Rocha - SP
31/05/2026 às 18:17
Fiz devolução para plataforma da aajogo e não caiu e apareceu brx e não caiu ainda eu pedidos do dinheiro
03/06/2026 às 13:16
Olá, Josy!
Sentimos muito pela situação e entendemos a sua preocupação com o não recebimento do valor informado.
Após análise da sua manifestação, identificamos que o nome BRX mencionado na transação não corresponde à BRX BET e não possui vínculo com a nossa operação.
Esclarecemos que a BRX BET atua exclusivamente com o CNPJ oficial da empresa, que pode ser verificado diretamente em nossa plataforma oficial, no rodapé do site. Todas as informações institucionais, incluindo razão social e CNPJ correto da operação, estão disponíveis de forma transparente nessa área para consulta dos usuários.
Recomendamos que você verifique esses dados para confirmar se a transação foi realizada em outra plataforma ou intermediador financeiro, já que existem empresas com nomenclaturas semelhantes no mercado, mas que não possuem qualquer relação com a BRX BET.
Infelizmente, não conseguimos localizar ou intervir em transações que não estejam vinculadas ao nosso CNPJ e à nossa operação oficial.
Caso precise de auxílio adicional, recomendamos que entre em contato com a plataforma onde a transação foi realizada (AAJogo), para que possam verificar corretamente o status do seu pedido de devolução.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Brx Bet.