[Editado pelo Reclame Aqui] da BRX leva a perda de dinheiro

Aracati - CE

10/09/2026 às 09:50

Então jogadores, só pra dizer que, mais uma vez caí em uma [Editado pelo Reclame Aqui] da BRX, então conselho meu não joguem nela, não depositem, não façam promoções, que vai só perder o dinheiro.

10/09/2026 às 15:34

Olá, Patrick!

Para que possamos analisar a situação de forma adequada, pedimos que entre em contato conosco através do nosso suporte ao vivo, tendo em mãos todas as evidências e informações relacionadas ao ocorrido.
Dessa forma, nossa equipe responsável poderá realizar as devidas verificações e, após a análise, orientar você sobre os próximos passos.
Gostaríamos de ressaltar também que a afirmação de que houve "propaganda enganosa" é uma alegação séria. Antes de chegar a essa conclusão, é indispensável que os fatos sejam devidamente analisados com base nas informações e evidências do caso. Sem esses elementos, não é possível confirmar qualquer irregularidade.

Equipe BRX Bet.

10/09/2026 às 15:48

Eu já entrei em contato várias vezes, já dei todos os dados, prints e provas necessárias, e é simples de entender, vocês me ofereceram um "produto", por assim dizer, eu "paguei", no caso depositei e joguei, e vocês não entregaram o "produto", simples. Dito isso!
É PROPAGANDA ENGANOSA SIM!
e eu vou fazer uma reclamação a cada 3 dias, que é a regra do reclameaqui, e ainda não tinha ido, na esperança de que resolvessem dentro do prazo exagerado diga-se de passagem que pediram. Mas agora vou na ouvidoria e no CAD, fora o reclameaqui como já disse. Então se vocês gostaram ou não é problema de vocês, não foi a primeira vez que tive exatamente o mesmo problema, e se quiser eaimda mando print dos grupos de outras pessoas falando a mesma coisa. Então não me tenha como leigo ou besta. Eu garanto que isso vai pesar na premiação do reclameaqui, se é que vocês estão concorrendo né! Pq pelo amor de Deus.