Jogo BRX Bet: Promessa de alta probabilidade de ganhos não cumprida e falta de resposta

São João da Boa Vista - SP

24/03/2026 às 15:07

ID: 244190625

fiz teste no site do jogo, 550 rodas no rabit deu nem 1 a carta com aposta de 0,80 centavos, tigrinho 350 rodadas no 0,80 e nada de solta a carta.

das 5 plataformas que joguei essa é a pior e mais enganosa, fala que probabilidade é 97% sendo que 900 giros n solta nem 1x carta do coelho ou do tigrinho.

ainda eles não respondem, então não rocomendo, CASSINO PIX E JOGAO BET, eles respondem e la solta mais vezes com 150 rodadadas soltou 3x carta!

não recomendo a BRX bet

24/03/2026 às 17:13

Bom dia, Thiago.
Esperamos que esteja bem.

Compreendemos a sua frustração e lamentamos a situação relatada. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível, e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas neste caso.

Lamentamos o transtorno causado.
Para que possamos analisar o seu caso com precisão, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso atendimento via chat e encaminhe as evidências solicitadas (vídeos, prints e comprovantes), conforme orientação do atendente.

Informamos que nosso suporte funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Equipe de Suporte ao Cliente

24/03/2026 às 18:48

enviar o video das aposta? é uma brincadeira só pode, se acha que vai ser gravados os videos tudo ?

bom nem vou perde tempo de entrar em contato depois disso, mais deveriam mudar a chance de 90%+ de ganhos para 10% de ganho, vou jogar essa semana novamente e fazer uma live e gravar e postar no meu insta, assim vocês tem prova do que precisa.

27/03/2026 às 11:11

Olá,

Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos o seu posicionamento.

Gostaríamos de esclarecer que não temos qualquer tipo de intervenção ou controle sobre os resultados das apostas e jogos, pois eles são totalmente gerados de forma automática pelos provedores, seguindo critérios técnicos e aleatórios.

Em relação à solicitação mencionada, informamos que a análise e liberação da carta seguem procedimentos internos e critérios de segurança, podendo exigir validações adicionais para a conclusão do processo.

Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário e fornecer mais esclarecimentos, caso deseje.

Equipe Suporte ao Cliente

28/03/2026 às 14:38

Não tem empatia e nem compromisso com seus clientes.