Não cumprimento de promoção e falta de suporte BRXbet

Aracati - CE
05/07/2025 às 12:10
No dia 05/07/2025 participei de uma promoção ativa no site da BRXbet que prometia 150 rodadas grátis mediante a realização de R$1.000,00 em apostas no jogo Aviator.
Segui todos os requisitos da promoção e realizei as apostas conforme solicitado. Ao concluir o valor, aguardei o crédito das rodadas, mas nada foi entregue até o momento. Além disso, o suporte da casa não responde no chat nem via e-mail, e essa ausência de retorno se repete com outros usuários, conforme verifiquei nas redes sociais e grupos de discussão.
Entendo que casas de aposta regulamentadas devem agir com transparência e responsabilidade, ainda mais quando envolvem promoções que incentivam o usuário a apostar grandes valores.
Já perdi R$49,00 nessa tentativa, e o mínimo que espero é o cumprimento da oferta ou, no caso de falha, um suporte que me atenda e resolva a situação.
Solicito o crédito imediato das 150 rodadas conforme previsto na promoção.
Anexo a esta reclamação estão:
Print da promoção.
Print do meu histórico de apostas.
Comprovantes da tentativa de contato com o suporte.
07/07/2025 às 16:52
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos em nosso sistema e identificamos que não foi possível liberar os giros, pois os critérios da promoção não foram seguidos corretamente.
Conforme informado no banner da promoção:
Deposite o valor indicado (R$ 50, R$ *******, R$ ******* ou R$ *******)
Jogue o valor total depositado exclusivamente no Aviator
Após completar o valor apostado no Aviator, os giros são liberados automaticamente
Observação: A promoção é válida apenas para apostas no Aviator.
Caso tenha dúvidas sobre o saldo jogado ou queira que verifiquemos juntos, nos envie seu ID de usuário e a data do depósito, para que possamos te auxiliar de forma rápida.
Estamos à disposição para ajudar no que precisar!
Equipe de Suporte ao Cliente
12/07/2025 às 07:39
Eu tenho provas de que eu apostei esse valor viu? Basta eu consultar o histórico das minhas transações com casino eu apostei até mais