Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], promoções [Editado pelo Reclame Aqui] e sem suporte!

Patos de Minas - MG
04/09/2026 às 09:16
ID: 258202893
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]! Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], promoções [Editado pelo Reclame Aqui]. RTP bixado a menos de 10%, gastei 60 reais pra fazer uma missão pra abrir uma "Figurinha Premiada" , quando acabei de fazer e fui resgatar apareceu a mensagem que eu já tinha "Resgatado" , oque não aconteceu. Fujam desse [Editado pelo Reclame Aqui], estão falidos e tentando arrancar o máximo de dinheiro da galera antes de fecharem. [Editado pelo Reclame Aqui], e pasmem. o suporte deles me deram o prazo de 10 dias pra me dar um retorno. 10 dias? Kkkkkk são uns [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo
09/09/2026 às 14:25
Olá, Victor!
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e compreendemos sua insatisfação diante do ocorrido.
A situação relatada, entretanto, precisa ser analisada individualmente. Eventuais inconsistências relacionadas a missões, campanhas ou benefícios promocionais dependem da verificação dos registros da conta e dos dados da respectiva campanha, não sendo possível concluir pela existência de irregularidade apenas com base na mensagem apresentada no momento do resgate.
Também esclarecemos que afirmações de que a plataforma estaria “falida”, que teria como objetivo “arrancar dinheiro” dos usuários ou que existiria qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] são acusações graves e não correspondem à realidade da operação. A BRXBET é uma operadora autorizada pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda e está sujeita às normas e controles aplicáveis ao setor de apostas de quota fixa.
Quanto ao prazo informado pelo suporte, ele não significa que a empresa esteja ignorando a sua solicitação. Determinadas ocorrências relacionadas a campanhas, promoções e registros transacionais podem exigir análise técnica e a conferência dos dados correspondentes antes de uma conclusão definitiva. O prazo informado tem justamente a finalidade de permitir essa apuração adequada.
Em relação à alegação sobre RTP, é importante destacar que o retorno teórico ao jogador (RTP) é uma métrica estatística de longo prazo e não significa que cada sessão, sequência de apostas ou valor apostado produzirá determinado percentual de retorno. Portanto, não é possível concluir que um jogo ou plataforma tenha RTP inferior a determinado índice apenas com base nos resultados individuais obtidos por um jogador.
De todo modo, queremos solucionar especificamente o problema relatado. Caso a solicitação ainda esteja em análise, recomendamos que mantenha o protocolo de atendimento e, se necessário, nos informe por um canal oficial para que possamos localizar o caso e verificar o andamento.
Nosso compromisso é apurar a ocorrência com base nos registros da conta e fornecer uma resposta conclusiva após a análise.
Equipe BRX Bet.
11/09/2026 às 06:49
Simplesmente fizeram um texto e já se passaram dias e dias e não resolveram nada: resumindo, plataforma falida sem credibilidade.. não é atoa que tá cheia de reclamações e reputação lá no chão.. fiquem com suas migalhas pra vcs, devem tá precisando.. falidos
11/09/2026 às 06:49
[Editado pelo Reclame Aqui]