Reclamação de 100 giros não recebidos do Fortune Rabbit

Belo Oriente - MG
09/06/2026 às 12:13
boa tarde! tudo bem? vim fazer uma reclamação de 100 giros do Fortune Rabbit que eu não recebi desde dia ***** conforme a imagem, estou desde desse dia tentando ganhar meus giros e nada, se puderem resolver pra mim, agradeceria muito! obrigada!
11/06/2026 às 11:44
Olá, Lorrainy. Tudo bom?
Agradecemos por nos procurar e por relatar sua situação.
Após análise, identificamos que as 100 rodadas grátis do jogo Fortune Rabbit fazem parte de uma campanha promocional de primeiro cadastro, destinada exclusivamente a novos usuários que realizam o registro dentro do período da ação.
No seu caso, verificamos que sua conta foi criada em 22/10/2025, ou seja, antes do início da campanha. Dessa forma, infelizmente sua conta não se enquadra nos critérios de elegibilidade estabelecidos no regulamento da promoção, não sendo possível o crédito das rodadas solicitadas.
Sabemos que essa não é a resposta que você esperava e lamentamos qualquer frustração. Ainda assim, reforçamos que todas as campanhas seguem regras previamente definidas, garantindo transparência e igualdade para todos os usuários.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais esclarecimentos.
Equipe Brx Bet.
11/06/2026 às 11:55
ei bom dia! vou tentar explicar melhor, apareceu umas cartas de mine games sabe? e cada uma delas, tem alguns prêmios e eu escolhi uma carta e veio 100 giros do Fortune Rabbit e entrei na conta não apareceu esses giros e esperei para que voltasse achando q era algum problema, e nada dos meus giros cai no jogo, então, o certo é vocês resolverem esse problema e creditarem meus giros ou eu vou ter que fazer mais uma reclamação dizendo que vocês não resolveram e a respostas de vocês não fazia sentido???? então por gentileza, credita meus giros fazendo favor, obrigada!!