Reclamação de Cashback Expirado e Não Resgatável na Plataforma BRX

Horizontina - RS

05/07/2026 às 14:51

Solicitação urgente de revisão e liberação do cashback

Prezados,

Venho solicitar a revisão urgente do meu cashback.

Perdi aproximadamente R$ 3.000 na plataforma e, conforme os termos da promoção, eu teria direito a um cashback. Esse benefício apareceu na minha conta, porém já constava como expirado, impossibilitando que eu o coletasse.

O valor do cashback é de R$ 233, e foi justamente a existência dessa promoção que influenciou minha decisão de jogar na BRX. Considero injusto perder um benefício prometido pela própria plataforma sem sequer ter a oportunidade de resgatá-lo.

Solicito a liberação imediata do meu cashback de R$ 233 ou uma explicação detalhada do motivo pelo qual ele apareceu expirado.

Caso essa situação não seja resolvida, adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor, incluindo reclamação nos órgãos competentes.

Aguardo uma solução com urgência.

E-mail da conta: *****

06/07/2026 às 11:47

Olá, Alisson!

Esclarecemos que o cashback, assim como as demais promoções disponibilizadas na plataforma, segue critérios e regras específicas de participação e resgate, as quais ficam disponíveis para consulta na aba de "Prêmios e Recompensas".

Conforme as regras do cashback, o usuário possui o prazo de até 24 horas para resgate após a sua disponibilização em conta, sendo que a liberação ocorre semanalmente, sempre às segundas-feiras, até às 23h59.

No caso em questão, o valor de cashback mencionado refere-se ao período de 22 a 28, com pagamento realizado no dia 29 (segunda-feira). O dia e horário exibidos na imagem encaminhada correspondem ao momento de “acesso” à bonificação, e não ao prazo ativo de resgate. Dessa forma, infelizmente, após o período estipulado em regra, o benefício não pode mais ser resgatado.

Reforçamos que todas as promoções possuem regras claras de elegibilidade e prazos, sendo essencial que o usuário se atente a essas condições para participação nas próximas campanhas.

Orientamos que, em caso de dúvidas futuras, entre em contato com nosso suporte ao vivo via chat disponível na própria plataforma ou pelo telefone 0800 024 4279, onde nossa equipe poderá fornecer maiores esclarecimentos.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

"Se considerar que o atendimento prestado por nossa equipe aqui no Reclame Aqui foi satisfatório, ficaremos muito felizes em receber a sua avaliação. Seu feedback é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos atendimentos".

Equipe Brx Bet.