Solicitação de desbloqueio de conta excluída com arrependimento e desejo de depósito

Belém - PA

06/06/2026 às 23:46

boa noite queria saber se tem como você teria como vocês desbloquear a minha conta eu fiz eu exclui ela né mas eu estou muito arrependido porque eu gosto dessa plataforma Essa é uma das plataformas que mais me pagaram eu queria fazer um depósito nela de r$ 5000 para mim jogar como ganhar não tem problema não mas essa é a única plataforma que eu confio para mim depositar um valor alto entendeu mas a minha conta foi excluída eu queria saber se tem como ativar minha conta eu ficarei muito grato Desde já muito obrigado boa noite que Deus abençoe todos nós

10/06/2026 às 11:38

Olá, Rogério.

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar conosco sua situação.

Conforme alinhado em nosso contato realizado hoje, informamos que, de acordo com os Termos e Condições da plataforma, a autoexclusão é uma ação que somente o próprio apostador pode solicitar, e quando realizada no período definitivo, não há possibilidade de reativação por solicitação do usuário.

Ainda assim, recebemos seu caso com total atenção e responsabilidade, e já abrimos um chamado interno junto ao setor responsável para avaliar se há alguma possibilidade de análise ou revisão do ocorrido.

Encaminhamos também um e-mail com o número do protocolo para que você possa acompanhar o andamento da tratativa com mais facilidade.

O retorno será realizado ainda dentro do dia de hoje, por e-mail ou ligação, conforme disponibilidade.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Brx Bet.

10/06/2026 às 11:39