Descaso com o problema do cliente

São João de Iracema - SP
07/08/2024 às 11:59
ID: 194701259
Ver todas ReclamaçõesApós enviar um produto (fonte de computador) para a assistência técnica, e eles receberem o produto(01/07/*******), pediram um período de 30 dias para reenviar o produto..
Hoje (07/08/24), ainda não tive uma resposta de retorno sobre o caso, precisei ir até o atendimento e questionar, a única resposta que deram no dia (05/08/24) é que o produto estava esperando a coleta pois o produto seria enviado no dia.. Mas até agora nada de resposta, nem no site de suporte, email ou whatsapp..
Obs: Quando envio uma mensagem demoram muito tempo para responder, incluindo o atendimento pelo WhatsApp.
12/08/2024 às 11:29
Bom dia!
Tudo bem?
Sou a Brenda, do time de atendimento da BRX Gamer. Muito prazer!
Compreendo perfeitamente o seu posicionamento, e lamento se a experiência não atendeu às suas expectativas.
Verifiquei no meu sistema que o seu produto já foi despachado, instruo que verifique o e-mail, a Caixa de Spam e o Lixo Eletrônico também :)
Por fim, me coloco à disposição para eventuais dúvidas, ou caso precise de qualquer ajuda aqui do time BRX Gamer!
Um grande abraço,
BRX Gamer
12/08/2024 às 13:57
Olá eu não quero mais o produto de vocês, gostaria do meu reembolso pois não tem como eu ficar 3 meses esperando uma fonte, então comprei uma nova de outra empresa !