São João de Iracema - SP

07/08/2024 às 11:59

ID: 194701259

Após enviar um produto (fonte de computador) para a assistência técnica, e eles receberem o produto(01/07/*******), pediram um período de 30 dias para reenviar o produto..
Hoje (07/08/24), ainda não tive uma resposta de retorno sobre o caso, precisei ir até o atendimento e questionar, a única resposta que deram no dia (05/08/24) é que o produto estava esperando a coleta pois o produto seria enviado no dia.. Mas até agora nada de resposta, nem no site de suporte, email ou whatsapp..

Obs: Quando envio uma mensagem demoram muito tempo para responder, incluindo o atendimento pelo WhatsApp.

12/08/2024 às 11:29

Bom dia!

Tudo bem?

Sou a Brenda, do time de atendimento da BRX Gamer. Muito prazer!

Compreendo perfeitamente o seu posicionamento, e lamento se a experiência não atendeu às suas expectativas.

Verifiquei no meu sistema que o seu produto já foi despachado, instruo que verifique o e-mail, a Caixa de Spam e o Lixo Eletrônico também :)

Por fim, me coloco à disposição para eventuais dúvidas, ou caso precise de qualquer ajuda aqui do time BRX Gamer!

Um grande abraço,

BRX Gamer

12/08/2024 às 13:57

Olá eu não quero mais o produto de vocês, gostaria do meu reembolso pois não tem como eu ficar 3 meses esperando uma fonte, então comprei uma nova de outra empresa !