07/10/2022 às 20:54

Eu comprei o curso, mas o curso não abre e o que tentei abrir não é a mulher que diz ser professora e sim um homem (marido), fora que foi colocado em um grupo onde as pessoas pegam seu contato para divulgar o trabalho ou vender, eu cheguei a informar mas nada foi resolvido, só depois que excluiriam o grupo. Gostaria de cancelar

10/10/2022 às 09:48

Caroline, Bom dia!

Seu chamado também foi atendido no nosso sistema da empresa.

Quanto a sua reclamação, as pessoas ao realizar a compra do ******* Passos tem direito ao acesso ao curso na plataforma Hotmart e aos grupos fechados Comunidade Facebook onde ocorre vários Networks das alunas em relação a trabalho, e Instagram do ******* Passos, Verificamos que você já faz parte dos grupos fechados e verificamos que o curso está liberado por completo para você, você pode acesso sua área de membro:

Reenviei os e-mails de acesso a você, ok?

Você pode acessar os cursos de três formasdistintas:

1. Ao realizar o login no próprio site da Hotmart você conseguirá ver todos os cursos que comprou;

2. Acessando a página de login de cada curso; ou
******* Passos 5.0 https://*******
Stories de milhões - https://*******

3. Pelo app Sparkle da Hotmart:
Link para iPhone https://**************?ls=1
Link para Android https://*******

Temos o módulo Boas Vindas e o módulo 0 onde a Valeska e o Rafael passam as explicações básicas do Instagram como, abrir conta etc.
Você irá verificar que o curso foi atualizado para 5.0, onde temos um novo módulo 5.0 onde a Valeska começa a dar o curso.

Caso tenhas dúvidas você poderá entrar em contato com nosso suporte através do e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******.

Ficamos à disposição
Atte,

10/10/2022 às 11:41

Por conta do prazo eu gostaria de solicitar o cancelamento!

11/10/2022 às 16:19

Caroline, Boa tarde!

Seu pedido de cancelamento do curso está sendo realizado após os 07 dias de garantia da compra do produto, infelizmente não é possível o cancelamento/reembolso.

Sua compra foi realizada dia 11/07/22 e não identificamos sua solicitação de cancelamento dentro do período de garantia (7 dias a partir da data de compra).

Ficamos à disposição
Atte,

11/10/2022 às 17:39

Realmente triste a situação, lindo falar no Instagram tudo que falam e na hora de resolver não ajudam! Vou fazer minha parte de comentar em todas as postagem e reclamação então!

11/10/2022 às 19:27

Caroline, boa noite!

Nosso time de suporte e assistentes de ensino estão à disposição para lhe atender prontamente tanto para duvidas técnicas quanto para conteúdo programático do curso.

Porem a solicitação de cancelamento após o período de garantia do produto infelizmente não podemos proceder.

Att

11/10/2022 às 20:14

Não comprem! Não tem cancelamento e as pessoas usam o grupo deles para pegarem seu contato e ficarem divulgando e vendendo coisas