Fortaleza - CE

26/02/2024 às 15:27

Boa tarde,

Gostaria de saber pela lei do consumidor se procede eu comprar um curso caro de R$*******,00 e não usar nem uma plataforma e só agora depois de um ano querer usar e não poder ? para usar tenho que pagar novamente ? e o valor que eu paguei não me da direito a ter nada em arquivo ? ou PDF ? Videos ? é isso mesmo ? se não tive tempo de fazer o curso quando comprei porém paguei e não vou ter direito a nada é isso mesmo? Aguardo retorno.

29/02/2024 às 16:47

Ana Maria, Boa tarde!

O acesso ao curso completo (vídeo aula e os materiais) é por tempo limitado de 12 meses a partir da data de compra.
Passado esse período o acesso é expirado automaticamente pela Plataforma Hotmart, onde o curso se encontra.

A informação do prazo de 12 meses de acesso, está no ato da compra (página de vendas e página de pagamento) e dentro do curso na Hotmart no módulo Boas Vindas.

Para ter acesso ao curso completo novamente, será necessário uma nova compra (renovar o acesso).

Se pudermos ajudar em algo mais, estaremos à disposição.

Equipe BRZ

29/02/2024 às 17:40

Boa tarde, pode enviar o contrato aonde diz que mesmo pagando eu não tenho direito a nem um material do curso que eu paguei depois de 1 ano da contratação, por favor.

Pois como falei não assiste nem uma aula nem aula só paguei por algo que não tive mais acesso se paguei por um curso assim como uma faculdade eu preciso de material de aulas de conteúdo para depois eu estudar eu tirar dúvidas.

Será que não assiste porque não quis? não, porem paguei direitinho pelo curso todo mês, só não quero ficar no prejuízo como falei não assiste nem uma aula. Tenho outros curso que já comprei e estão em plataforma para eu assistir ou tirar dúvida.

Aguardo retorno!!!!

01/03/2024 às 15:42

Boa tarde Ana,

Cada produtor da hotmart a cada turma defini um promoção tanto de prazo de acesso quanto de preço do curso.

Sua compra na ocasião foi em 26/01/******* onde o acesso eram de 6 meses, onde a Valeska alguns dias depois de forma gratuita liberou o acesso por mais 6 meses sem acrescimo algum. Acesso este que engloba assistir as aulas e também ter todo documento de forma irrestrita na plataforma e seus documentos.

Estas condições foram amplamente divulgadas por email, pela Valeska nas aulas que antecedeu a abertura da turma.

Na aba de boas vindas, existe um video do Rafael Vilaça onde ele reforça este acesso por 12 meses ao produto.

Findado este prazo todos os alunos passam por uma abordagem de renovação a qual ofertamos o curso com valores promocionais para ex alunas.

Att, Equipe Valeska Bruzzi

01/03/2024 às 18:21

Boa tarde, minha pergunta foi sobre o contrato de contratação de serviço já que paguei por um curso aonde diz que só posso usar 12 meses, não anuncio de propoganda.

outra duvida não entendi aonde fala abaixo!

Se liberou 6 meses AINDA POSSO USAR ? NÃO ENTENDI SE ACABOU EM 26/01/23 O CURSO VAI ATÉ AGOSTO DE ******* CERTO ? PODE SER MAIS CLARA ? PORQUE AO FALAR NO ZAP SÓ IA SER LIBERADO APOS PAGAMENTO.

02/03/2024 às 09:52

Bom dia, Ana!

A sua compra foi feita dia 26/01/******* e o acesso é liberado imediatamente independente da forma de pagamento escolhida por você, sua turma teve 6 meses de acesso corridos + 6 meses de acesso corridos liberados gratuitamente pela produtora Valeska, sendo assim o prazo findou em 26/01/*******.

No ato da compra existe um termo de uso da hotmart ( https://********1wd46y6*_ga*NDI2MTAwNDU2LjE3MDQ2MzYxMzg.*_ga_GQH2V1F11Q*MTcwOTM4MzI2Ni4xMjIuMS4xNzA5MzgzMzAzLjIzLjAuMA..) o qual aponta nos itens 1.3. Titularidade dos Produtos e 9.1. Limites da Responsabilidade da Hotmart sobre a responsabilidade do produto, incluindo as regras de uso do mesmo ser totalmente do produtor.

Nos como produtor colamos na seção boas vindas do curso um vídeo informando este prazo de acesso ao curso, assim como antes da compra também informamos nas redes sociais e pelo email de divulgação de compra.

Equipe Valeska Bruzzi

04/03/2024 às 11:56

Bom dia, você está se contradizendo, se o curso é de 12 meses e comprei ele no dia 26/01/******* ele acabou agora dia 26/01/******* CADE ESSES 6 MESES A MAIS ? VOCE PODE SER MAIS CLARA O CURSO TEM 12 MESES OU NÃO AONDE ASSINEI E AONDE DEI DE ACORDO COM ESSES PRAZO ESTIPULADOS POR VOCES, PORQUE NÃO ASSINEI NADA DO CURSO SÓ PAGUEI E MUITO CARO. CADE MEU CONTRATO OU DE ACORDO COM AS CONDIÇÕES DE PRAZO, FAVOR ENVIAR.

06/03/2024 às 09:59

Bom dia, Ana!

Como lhe dissemos anteriormente, seu acesso tinha 12 meses, sendo que era composto por 6 meses ( que vc adquiriu em sua compra) e mais 6 meses o quais a Valeska deu como bônus .

No ato da compra você concordou com os termos de compra conforme o link já enviado na mensagem anterior abaixo

Ressaltando novamente que os prazos estavam na seção boas vindas, um vídeo informando este prazo de acesso ao curso, assim como antes da compra também informamos nas redes sociais e pelo email de divulgação de compra.

https://*******, Equipe Valeska Bruzzi

06/03/2024 às 10:25

Bom dia, vamos lá para dar continuidade a minha reclamação ou prosseguir para uma audiência caso não seja resolvido, preciso do contrato assinado / termo de adesão do curso aonde fala conforme cada clausula o tempo de uso do serviço / curso contratado de acordo com Código de Defesa do Consumidor (CDC). Eu paguei caro e sei dos meus direitos favor enviar ou vamos prosseguir para uma audiência.

07/03/2024 às 10:22

Ana, bom dia!

Nossa Diretoria levou seu caso ate Valeska e Rafael e eles vão estender seu prazo de acesso, pedimos por favor que entre em contato com suporte via email.

Obrigado - Equipe BRZ

07/03/2024 às 10:25

Ana, bom dia!

Obrigado - Equipe BRZ

08/03/2024 às 09:46

Bom dia, ok obrigada vou agorta mesmo entrar em contato via whatsApp, desde já agradeço.