Me ofereceram o curso ******* Passos, mais o curso dos 12 arquétipos por mais 1 real. Comprei e não recebi esse último

11/06/2021 às 01:19
Ver todas ReclamaçõesSou ex- aluna do curso ******* Passos e por esse motivo me ofereceram a versão 3.0 do curso, com desconto. O valor seria *******,00 e por mais 1,00 eu receberia de bônus o curso dos 12 arquétipos (Print 1). Por algum motivo, depois de 10 horas de conversa, me passaram para a Meirieli Lemos e ela também me confirmou que eu receberia o curso dos 12 arquétipos dos bônus (Print 2). Na hora de me passar o link, o valor, ao inves de *******,00 veio *******,00. Eu estranhei e perguntei para a Meirieli, e a mesma me informou que por eu já ser aluna não teria direito. Que seria somente para alunos novos, porém ela mesma e a atendente anterior me confirmaram por escrito que eu teria direito a esse curso. Inclusive a Adriana falou que era a única coisa "Certa" era isso. Comprei o ******* passos e não recebi o prometido, pois nem mesmo o incluiram no link de pagamento. Enfim, quero pagar o 1,00 e receber o curso dos 12 arquétipos conforme prometido.
11/06/2021 às 09:33
Bom dia, Priscila! Tudo bem?
Pedimos desculpa pelo mal entendido.
A nossa equipe de Suporte entrará em contato com você por e-mail e vamos disponibilizar o curso Os 12 Arquétipos para você, conforme prometido, ok?
Ficamos à disposição.
Equipe BRZ
11/06/2021 às 11:18
Foi resolvido bem rápido! Porém poderia ter resolvido direto lá, com a empresa como eu tanto pedi. Mas tudo bem!