Araraquara - SP

02/08/2024 às 19:57

ID: 194404809

No dia da entregas da chaves mencionei sobre as paredes estarem soltando um pó branco que não estava pintado e o cara que estava acompanhando a vistoria disse que estava sim pintado que era resquícios da pintura pois bem confirmei a entrega confiando nisso peguei minhas chaves. Depois contratei um pintor profissional ele me disse que o apartamento inteiro não está pintado está no gesso apenas todas as paredes. Ou seja agiram de má fé comigo e com meu esposo que estamos pagando tão caro por isso, entrei em contato com a brz a resposta ado engenheiro foi Pintura é item de vistoria para entrega, e nesse caso, ele foi aprovado por você, Não temos como te ajudar nesse caso. Mentiram na vistoria que estava pintado e agr vem agir como se eu entendesse de pintura. Terei que procurar um advogado. PIOR CONSTRUTORA DO MUNDO, ARREPENDIMENTO TOTAL.

26/08/2024 às 16:53

Olá, Isadora!

Nós não somos uma construtora, mas sim uma escola de Marketing Digital. Você deve ter se confundido ao abrir o ticket.

Equipe BRZ - Valeska Bruzzi

07/09/2024 às 10:25

Mas eu estou falando da empresa BRZ empreendimentos e não da empresa de vocês.. quem confundiu foi vocês mesmo, rs.

09/02/2025 às 18:18

Pior construtora de todas