Problema não resolvido na tubulação de gás e cobrança indevida

10/07/2025 às 07:51
Ver todas ReclamaçõesEstou há meses tentando resolver um problema na encanação do meu gás e a BRZ Empreendimentos não soluciona o que deveria ter sido feito corretamente desde o início da obra.
A situação é a seguinte:
A BRZ já veio ao meu imóvel quatro vezes, falou que resolveu o problema da tubulação de gás, mas NADA foi resolvido.
A Congás já esteve aqui também e, todas as vezes, informa que não consegue instalar o gás, pois há um entupimento no cano, impedindo a passagem.
Agora, já estou na quinta solicitação para a BRZ, e continuo sem solução.
Além disso, eu só tinha direito à gratuidade da Congás até o dia 07/07/2025, e por conta da demora e ineficiência da BRZ, vou ter que pagar uma taxa de cerca de R$ 500,00 para nova visita e instalação da Congás. Um absurdo total, já que o erro é da BRZ que não resolveu a infraestrutura do imóvel como deveria.
Não aceito pagar por um problema que não foi causado por mim, mas sim pela incompetência da construtora que, mesmo após várias idas ao imóvel, não resolve o que deveria ser uma simples desobstrução da tubulação.
Exijo uma solução definitiva, IMEDIATA, e o ressarcimento ou cobertura integral desse valor que serei cobrada pela Congás, já que estou sendo prejudicada exclusivamente por erro da BRZ.
Falta de respeito com o consumidor, com o cliente que já pagou caro pelo imóvel e precisa passar por esse transtorno todo.
09/04/2026 às 07:17
Sra Natália, pedimos por favor para comferir o CNPJ reclamado, não somos uma construtura mas sim uma Agencia de Marketing Digital