Vendedora engana cliente sobre características do apartamento e reajustes abusivos.

Tatuí - SP

07/04/2026 às 10:22

Comprei um apartamento no portal Torres de Novara em Tatuí e confesso que estou completamente frustrada com a vendedora Laryssa que se mostrou um amor para vender, mas agora que já vendeu e espero que tenha desfrutado bastante da comissão que recebeu pela venda do meu apartamento, não é tão doce assim.Me senti enganada uma vez que foi falado uma coisa e a realidade é diferente.Primeiro o apartamento decorado não tem nada a ver com o que eu comprei e foi falado que seria igual.quando fui fazer a vistoria vi que nem parede tem para colocar uma mesa de jantar.O andar que comprei é o segundo andar, mas estou no primeiro uma vez que alegaram que o térreo é o primeiro. Quando me mostraram a maquete mostraram qual seria o meu apartamento e estava em cima do primeiro depois do térreo, agora não sei que bagunça foi essa que acabei no primeiro andar.Sobre os pagamentos os reajustes são um absurdo, então pense bem antes de comprar um apartamento brz na planta. Quando não tem nada construído é uma coisa, depois as coisas mudam drasticamente.Pode ser que varios clientes tiveram o que estavam esperando e eu só estou reclamando porque estou muito decepcionada. Estou pagando um absurdo e no final das contas nem sei se realmente vale tudo que estou pagando. O apartamento é extremamente apertado, o prédio é apertado e elevador é apertado, que pena, pensei estar fazendo um bom negócio.

09/04/2026 às 07:18

Sra Andrezza, pedimos por favor para conferir o CNPJ reclamado, não somos uma construtura mas sim uma Agencia de Marketing Digital

09/04/2026 às 07:20

Ok vou olhar