Apartamento com problemas estruturais e de acabamento não resolvidos pela BRZ após 40 dias

Poços de Caldas - MG
09/07/2026 às 06:04
Entrei em contato várias vezes através do canal de atendimento ao cliente, para solucionar os problemas das partes internas do apartamento e não obtive nenhum retorno , dão prazo máximo de 30 dias corridos para sanar o problema e já se passaram mais de 40 dias , e sem resposta pela BRZ . O apartamento apresenta rachaduras no teto , paredes emboloradas e com vazamentos , rejuntes dos pisos da cozinha estão se soltando com facilidade espero que venha ser resolvido o mais breve possível !!!!
13/07/2026 às 15:09
Olá, Sr. Luiz.
Como vai? Esperamos que esteja bem!
Na BRZ, prezamos pela qualidade no atendimento e buscamos oferecer o melhor suporte aos nossos clientes, sempre com transparência e atenção às suas solicitações.
Informamos que nossa equipe de Assistência Técnica está realizando o alinhamento da programação para atendimento em sua unidade. A previsão é de comparecimento ao local na quarta-feira, dia 15/07/26 as 8:00h, para a execução dos serviços, estando o agendamento neste momento aguardando apenas a sua confirmação.
Caso ocorra qualquer alteração na programação, nossa equipe entrará em contato para mantê-lo devidamente informado.
Reforçamos nosso compromisso em conduzir sua solicitação com responsabilidade e atenção, buscando a melhor solução para a demanda apresentada.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
- Email: [email protected]
- Telefone: 0800 027 9999
- WhatsApp: (31) 9 9773-5828
Atenciosamente.
Equipe de Relacionamento com o Cliente | BRZ Empreendimentos.