Apartamento Inabitável Devido a Vazamentos de Gás e Falta de Suporte da Construtora

Rio das Ostras - RJ
03/07/2026 às 17:02
A concessionária Naturgy foi ao local e diagnosticou vários vazamentos na linha de gás natural do apartamento. Não tive nenhum suporte da BRZ e já estou pagando condomínio e o apartamento não está habitável.
07/07/2026 às 13:47
Olá, Sr. Marcelo.
Como vai? Esperamos que bem!
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua preocupação diante da situação apresentada.
Na BRZ, valorizamos a confiança dos nossos clientes e atuamos com transparência, responsabilidade e compromisso para oferecer um atendimento de qualidade, buscando solucionar cada demanda da forma mais ágil e eficiente possível.
Em relação à sua manifestação, esclarecemos que nossa equipe já está providenciando o agendamento de uma vistoria técnica em sua unidade, a fim de verificar as condições da instalação de gás e identificar a origem da ocorrência relatada.
Esclarecemos, ainda, que as informações que vêm sendo compartilhadas entre moradores não refletem, necessariamente, a realidade de todas as unidades do empreendimento. Cada situação é analisada de forma individual, por meio de avaliação técnica, para que sejam adotadas as providências
adequadas quando necessário.
Nossa equipe já está em contato para realizar o agendamento da vistoria da, oportunidade em que será realizada a análise técnica e, caso seja constatada a necessidade de intervenção, serão adotadas as medidas cabíveis.
Agradecemos pela oportunidade de prestar esses esclarecimentos e reiteramos nosso compromisso em oferecer todo o suporte necessário durante esse processo.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
- E-mail: [email protected]
- Telefone: 0800 027 9999
- WhatsApp: (31) 9 9773-5828
Equipe de Relacionamento com o Cliente | BRZ Empreendimentos.
08/07/2026 às 12:28
A visita técnica está marcada para hoje 08/07 às 13:30. O fato é real e não relatado por outro vizinhos. O vazamento na tubulação de gás foi contatada pelo funcionário da Naturgy conforme o laudo que foi anexado.
17/07/2026 às 16:46
Ei Marcelo, boa tarde.
Tudo bem?
Informamos que o reparo relacionado ao sistema de gás da unidade foi devidamente realizado, incluindo a substituição do componente que apresentava defeito, sendo concluídos os testes necessários para validação do funcionamento da instalação.
Posteriormente, durante a tentativa de instalação do medidor pela concessionária Naturgy, foi informado que não foi possível concluir o serviço em razão de uma inconsistência na parte elétrica da unidade.
Diante disso, nossa equipe retornará ao apartamento na próxima segunda-feira para verificar a ocorrência e adotar as providências necessárias.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento com o Cliente | BRZ Empreendimentos
19/07/2026 às 14:06
O atendimento da assistência técnica sob a gestão da Sra ***** é muito boa, contudo a obra entregue deixa muito a desejar mediante ao que foi dito e apresentado no stand de vendas e no decorado.