BRZ Construtora: Vazamento de gás em apartamento e descaso com o cliente

11/07/2026 às 07:29

Gostaria de registrar minha indignação com a BRZ Construtora pela falta de compromisso e respeito com o cliente.

Meu apartamento está com um vazamento de gás, um problema que coloca em risco a segurança da minha família e impossibilita o uso do fogão. O reparo havia sido agendado para sexta-feira, 10/07, às 9h.

Para acompanhar o atendimento, precisei faltar ao trabalho, pois não havia ninguém em casa para receber o técnico. Inclusive, só realizei minha mudança para o apartamento porque o reparo já estava agendado.

No entanto, por volta das 10h40, como ninguém havia comparecido, entrei em contato com a empresa e fui informada de que o colaborador não viria porque precisou fazer uma viagem e que não havia outro profissional para substituí-lo. O mais grave é que ninguém entrou em contato para avisar previamente. Se eu não tivesse procurado a empresa, teria continuado aguardando o dia inteiro.

Até o momento, não recebi uma nova data para o reparo. Pelo que fui informada, os atendimentos nessa região acontecem apenas às sextas-feiras, o que significa que posso permanecer mais uma semana sem solução.

Estou com uma criança em casa, sem poder cozinhar devido ao vazamento de gás. Não tenho condições financeiras de comprar comida pronta no almoço e no jantar todos os dias por causa de um problema que é de responsabilidade da construtora.

Espero que a BRZ trate essa situação com a urgência que ela exige. Trata-se de um problema relacionado à segurança, além dos prejuízos financeiros que tive ao faltar ao trabalho e da dificuldade que minha família está enfrentando.

Solicito que o reparo seja realizado com urgência e que a empresa apresente uma solução imediata para esse problema, demonstrando o mínimo de respeito com seus clientes.

13/07/2026 às 15:30

Olá, Sra. Raquel.

Como vai? Esperamos que esteja bem!

Reforçamos que a Brz preza pelo diálogo e está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade aos seus clientes, sem se esquivar de suas obrigações.

Dito isso, ressaltamos que nossa equipe de Assistência Técnica está em contato com você e os reparos estão agendados para amanhã, dia 14/07/26 às 14:00h.

Valorizamos a confiança que você depositou em nós e estamos empenhados em superar suas expectativas.

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.

- Email: [email protected]
- Telefone: 0800 027 9999
- WhatsApp: (31) 9 9773-5828

Atenciosamente.
Equipe de Relacionamento com o Cliente | BRZ Empreendimentos.

14/07/2026 às 15:22

...