Empresa utiliza número pessoal de cliente em plataforma comercial, causando transtornos e recebimento de contatos indevidos.

10/07/2026 às 16:28
A Empresa citada está utilizando o ***** em sua plataforma com seus clientes! Este número é pessoal e meu, á mais de 20 anos! Não sou do ramo imobiliário, moro no Rio de Janeiro e não em Ubatuba, estou recebendo contatos de seus clientes! Espero que possam solucionar o problema de ambos, pois estou recebendo contatos que não são meus e vocês não estão recebendo os contatos devidos. É uma via de mão dupla, solucionem a retirada do ***** de sua plataforma comercial! Entrei em contato por email e pelo Instagram, infelizmente não posso por telefone e whatsapp, já que é o ***** que está na página de vocês! Caso contrário estarei entrando na Justiça! Grata desde já!
13/07/2026 às 15:27
Olá, Sra. Natasha.
Como vai? Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por nos informar sobre a situação e lamentamos os transtornos ocasionados.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, realizamos a verificação e efetuamos as devidas correções em nossas divulgações, removendo o número informado para evitar novos contatos indevidos.
Agradecemos por nos alertar sobre essa inconsistência, pois esse retorno contribui para que possamos manter nossas informações sempre atualizadas e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
- Email: [email protected]
- Telefone: 0800 027 9999
- WhatsApp: (31) 9 9773-5828
Atenciosamente.
Equipe de Relacionamento com o Cliente | BRZ Empreendimentos.
18/07/2026 às 09:01
Não a conheço o suficiente para avaliar de outra forma. Mas atendeu à reclamação dentro do prazo. Obrigada por ajustar o transtorno!