Meu apartamento está com infiltração e a assistência técnica não resolve

15/09/2026 às 12:43

Liguei para a assistência técnica, pois meu apto aí da está na garantia. Estou tendo infiltração em todas as paredes externas do meu apartamento, um técnico compareceu ao meu apartamento dia 06 de julho para verificar e constatou que precisava impermeabilizar externamente, na mesma hora ligou para o engenheiro e o mesmo falou que agendaria a impermeabilização. No dia 13 /07 entrei em contato novamente e falaram que como era externa era só aguardar, como aguardei e não resolveram, entrei em contato novamente no dia 19/08 e falaram para era para eu continuar aguardando que na mesma semana iriam fazer, não fizeram . No dia 4/09 entrei no amente em contato e disse que precisaria que resolvessem o problema urgente,me falaram que já tinham impermeabilizado o prédio externamente, mentira, pois a parede do meu apartamento não foi feita, o formei que não havia sido feita no meu apto e falaram para eu esperar pois está chovendo. Falei que está mofando a parede e a resposta foi que o mofo era só lavar com água e água sanitária, isso eu sei,só que não tem cabimento eu ficar limpando e eles não resolverem o problema. Como está na garantia espero que seja resolvido o mais rápido possivel