PRAZO DE 30 DIAS PRA SOLUCIONAR FALTA DE ENERGIA E POSSÍVEL PROBLEMA DO DISJUNTOR NO IMÓVEL

Volta Redonda - RJ

18/05/2026 às 10:32

Venho registrar uma reclamação formal referente ao apartamento entregue pela *****.

Após a entrega do imóvel, realizamos normalmente o pedido de ligação de energia junto à *****. A concessionária compareceu ao local, realizou a instalação e confirmou que, na parte de responsabilidade dela, está tudo funcionando corretamente.

Porém, mesmo após a ligação da energia pela *****, o apartamento continua sem energia elétrica.

Hoje entrei em contato com o SAC da ***** e fui informada de um prazo de até 30 dias para atendimento. Esse prazo é totalmente inviável diante da gravidade da situação. Estamos com um apartamento recém-entregue sem energia elétrica, impossibilitados de realizar obra, instalação de itens básicos e qualquer utilização do imóvel.

Trata-se de um serviço essencial, que exige atendimento urgente. Solicito prioridade máxima e resolução imediata do problema. Caso não haja retorno rápido e solução efetiva, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos competentes.

19/05/2026 às 11:21

Olá, Samara.

Tudo bem? Esperamos que sim!

Reforçamos que a BRZ preza pelo diálogo e permanece comprometida em oferecer um atendimento de qualidade aos seus clientes, sem se esquivar de suas responsabilidades.

Dito isso, informamos que nossa equipe de Assistência Técnica entrou em contato com você e agendou uma visita para hoje, dia 19/05/2026, com o objetivo de realizar a análise da patologia relatada.

Valorizamos a confiança depositada em nossa empresa e seguimos empenhados em atender suas expectativas da melhor forma possível.

Caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha outras dúvidas, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

- E-mail: [email protected]
- Telefone: 0800 027 9999
- WhatsApp: (31) 9 9773-5828

Abraços,
Relacionamento com o Cliente BRZ.

19/05/2026 às 11:23

A visita técnica agendada para hoje 19/05 não ocorreu, a própria atendente informou que não puderam realizar porque a CPFL estava no local, e que meu disjuntor está ligado a outra unidade! (?) e que está aguardando o superior dar uma resposta, que não tem um prazo ainda.
Diante disso continuo sem energia e sem suporte de vocês.

20/05/2026 às 19:26

Pessimo!