Problema de infiltração no teto da cozinha/lavanderia com gotejamento de água.

Sumaré - SP

17/07/2026 às 15:24

Estamos com um problema de infiltração no teto da nossa cozinha/lavanderia. Não foi aberto um chamado devido o prédio estar com o mesmo problema em vários apartamentos porém até o momento não foi resolvido e nosso teto está pingando água.

20/07/2026 às 10:29

Bom dia, Sra. Julia.

Tudo bem? Esperamos que sim!

Na BRZ, nossa prioridade é garantir a satisfação de nossos clientes, oferecendo um atendimento ágil, transparente e eficiente.

Após uma análise detalhada em nosso sistema, verificamos que, até o momento, não há registro de solicitação em aberto referente ao item mencionado em sua reclamação.

Gostaríamos de esclarecer que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da BRZ. Para que possamos registrar sua solicitação e dar o devido andamento à análise, é necessário que ela seja formalizada por meio de um de nossos canais oficiais de atendimento.

Ficaremos no aguardo do seu contato para que possamos realizar a abertura da solicitação e conduzir a tratativa da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado por meio dos seguintes canais:

- Email: [email protected]
- Telefone: 0800 027 9999
- WhatsApp: (31) 9 9773-5828

Atenciosamente.
Equipe de Relacionamento com o Cliente | BRZ Empreendimentos.

20/07/2026 às 12:17

Nem se quer entraram em contato para verificar!