Sumaré - SP

09/07/2026 às 00:21

Estou com uma infiltração no teto do meu banheiro desde quando peguei as chaves do meu apartamento em novembro de 2023.
A brz veio no meu apartamento mais de 5x, emendaram meu teto, passaram massa e nada funciona.
Colocaram a culpa no apartamento de cima. Meu vizinho trocou o rejunte e colocou um de piscina e nada melhora
Entrei em contato no final do ano passado eles demoraram tanto que quando falaram comigo disse que estava fora da garantia.
Agora meu teto esta caindo por um serviço que foi feito [Editado pelo Reclame Aqui]
Estou com uma chamado da fiação do outro banheiro que não esta funcionando pois não esta chegando a voltagem correta no chuveiro e eles nem se quer respondem a gente. Isso ja passou de meses
Um descaso com o cliente. [Editado pelo Reclame Aqui]

13/07/2026 às 11:01

Olá, Sra. Tabatta.

Como vai? Esperamos que esteja bem!

Na BRZ, prezamos pela qualidade no atendimento e buscamos oferecer o melhor suporte aos nossos clientes, sempre com transparência e atenção às suas solicitações.

Informamos que nossa equipe de Assistência Técnica realizou contato com você para dar andamento às solicitações em aberto. Em relação ao atendimento referente à instalação elétrica, foi agendada a visita do eletricista para hoje, dia 13/07.

Quanto ao chamado referente a infiltração, após avaliação técnica, foi identificado que não há infiltração no teto dos banheiros social e da suíte. O atendimento necessário consiste no fechamento dos forros dos banheiros, cuja execução foi agendada para os dias 14/07 e 15/07, às 9:00h.

Reforçamos nosso compromisso em conduzir o atendimento com responsabilidade e atenção, buscando a adequada conclusão dos serviços programados e a satisfação de nossos clientes.

Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

- Email: [email protected]
- Telefone: 0800 027 9999
- WhatsApp: (31) 9 9773-5828

Atenciosamente.
Equipe de Relacionamento com o Cliente | BRZ Empreendimentos.

15/07/2026 às 09:17

Pois bem, como sempre vem a pessoa fazer o conserto e sempre joga pra outra pessoa vir arrumar. Ontem veio arrumar o teto dos meus banheiros e foi embora sem consertar.
Pagamos tão caro para entregarem um serviço pelas coxas, um serviço mal feito com materiais de péssima qualidade

16/07/2026 às 21:59

Serviço de [Editado pelo Reclame Aqui], com materiais de [Editado pelo Reclame Aqui]. Pagamos caro pelo apartamento para ser entregue de qualquer jeito. E o pior é que pra consertar algo que era para ter entregue perfeito pois é novo, ficam empurrando com a barriga e colocando a culpa em todos menos neles mesmos.