Enganam e pegam o seu dinheiro.

Brasília - DF
04/05/2025 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesEm 05 de novembro de 2024 vi no Instagram a propaganda desse suposto escritório de advocacia oferecendo serviços advocatícios contra a empresa HURB. Temos dois pacotes comprados e não cumpridos pela HURB. A princípio nos enviaram vários prints de supostas ações judiciais contra a HURB e com chances de recebimento do que foi pago cumulativamente com danos morais, e que levaria uma média de 6 a 8 meses as ações. Contratamos o serviço acreditando que a situação se resolveria, ledo engano. Encaminhei todas as documentações solicitadas e enviaram uma mensagem de outro WhatsApp informando que qualquer informação deveria ser feita por este outro canal que após aproximadamente uns 20 dias se fizeram de desinformados alegando que não haviam recebido qualquer documento nosso. Após esse período e de tanto enviar mensagens sobre quando dariam entrada nas ações judiciais nos enviaram supostos números de protocolos de processos que nunca existiram com data de supostas audiências marcadas para o dia 04 de fevereiro de 2025 que nuncaexistiram. Em 28 de janeiro de 2025 fomos surpreendidos com uma mensagem informando que a Juiz do TJDFT cancelou as audiências sem receber as petições iniciais, o que causou desconfiança da minha parte, pois o pagamento do meu cartão estava próximo do vencimento da última parcela do serviço contratado. Consultei o site do TJDFT com os supostos números de protocolos judiciais informados e pude verificar que não havia nenhum processo correndo no TJDFT no nosso nome. Entrei em contato para perguntar se não caberia recurso para o Juiz receber as ações e fui informado que iriam esperar para protocolar uma nova ação que nunca existiu. O que eu paguei parcelado até o mês de fevereiro 2025 em parcelas consegui cancelar junto com a administradora do meu cartão de crédito que foi cancelado por [Editado pelo Reclame Aqui] na contratação dos serviços, mas infelizmente a parte da minha esposa que parcelou no cartão dela em menos vezes não conseguimos de volta. Só após o cancelamento do pagamento do meu cartão de crédito que resolveram entrar em contato comigo informando que não dariam continuidade nos serviços pelo cancelamento do meu pagamento e dos supostos serviços que não foram oferecidos. A partir daí a conversa começou a ficar mais séria, pois além de terem ficado com o dinheiro do pagamento feito pela a minha esposa, informei que se não devolvessem o valor pago que iria fazer um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui]. Além de não terem devolvido o nosso pagamento parcial, pois consegui obter parte o valor contratado do que paguei de volta nos ameaçaram falando que se fizéssemos alguma denúncia contra esse suposto escritório de advocacia que denúncia [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui]. Após isso respondemos que para a denúncia ser [Editado pelo Reclame Aqui] deveria ao menos existir uma ação em andamento contra a empresa HURB. Vamos denunciar por [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e levar a queixa para a OAB nacional.