Ao invés de resolver seu problema, eles criam mais um

29/03/2025 às 06:16

Contratei o escritório da advogada (Editado pelo Reclame AQUI), do Rio de Janeiro, de forma online, com a promessa de tratar de um processo contra uma agência de viagens que se recusou a me reembolsar, a Hurb.
Fiz o pagamento combinado e ela disse que entraria com a ação.

Demorou muito para protocolar o processo, e na verdade só foi feito depois que contatei eles diversas e diversas vezes depois do prazo que disseram que entrariam com o processo expirar. Mesmo depois disso, o atendimento foi só piorando. Ela não responde com clareza, demora semanas pra dar retorno, e perdeu prazos importantes no processo. Recentemente teve uma atualização pedindo nova documentação, dizendo que a assinatura da procuração não foi aceita, e detalhe, a assinatura foi feita por uma plataforma enviada pelo próprio escritório. O que eles fizeram? Simplesmente nada. Eu que fui acompanhar o processo online e vi que pediram essa atualização e que tinha prazo, avisei eles, disseram que passariam o novo modelo demora procuração, e nao responderam mais, apesar de diversas e diversas mensagens.

Sinto que fui deixada de lado e que o serviço que paguei não está sendo entregue. Já estou reunindo provas para levar o caso para a OAB, porque isso é desrespeito com o cliente.

Parece até ironia, mas contratamos um advogado para cuidar de um processo que nos dá dor de cabeça, e ao invés de cuidar do problema do cliente, eles criam um novo problema.
Bastante vergonhoso esse tipo de comportamento de um profissional que deveria prezar pelos direitos do cliente.

Advogada com inscrição na OAB desde 11/2023, vende nas redes sociais ter avaliação 5 estrelas, mas tudo que encontramos em nome dessa advogada e do escritorio é reclamação na internet. Fazem a propaganda enganosa, pegando o cliente sensivel pela situação, mas não entregam o que prometem. Disseram que o recebimento dos valores ocorreria em media entre 6 e 8 meses, realmente vendendo serem experientes nisso, mas até agora, depois de 3 meses do pagamento, nem processo válido tenho.
Imagina que vergonhoso, se até meu nome eles erram durante o atendimento? Esse tipo de advogado só descredibiliza uma classe toda.

Processo: *****

A contratação foi feita em nome de *****, que consta como suplementar. Porém, quem entrou com o processo foi ***** (OAB *****).

03/04/2025 às 15:43

Prezado Marina,

Sentimos muito que sua experiência conosco não tenha sido a ideal. Nosso escritório se dedica diariamente a fornecer um serviço jurídico de alta qualidade e transparente, e lamento que, neste caso, não tenhamos alcançado essa meta.

Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro . Sendo assim, peço que se atente na sua caixa de entrada do e-mail, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá. Ok?

Estamos comprometidos em aprender com cada feedback e gostaríamos de convidá-lo(a) a entrar em contato diretamente conosco para discutir os pontos que causaram desconforto. Será um prazer revisar sua situação de perto e encontrar uma solução que atenda às suas expectativas.

Nosso compromisso é com a sua satisfação e com a excelência no atendimento.

Agradecemos por nos ajudar a melhorar.

04/04/2025 às 14:03

Conversa fiada desse escritório, não respondem e-mail, msg no whatsapp, e ainda tiveram a cara de pau de enviar uma msg automática com a informação que estão 'arrumando a casa' e que até o final de abril eles dão um retorno.
Imagine que o pagto pra eles foi feito no inicio de janeiro, toda documentação enviada, e eles estão lá, pagando as contas com o dinheiro alheio, sem prestar o serviço contratado.
Imagina que vergonhoso, ter que pagar um advogado pra processar o advogado que você contratou pra tratar um caso, e eles não fizeram nada?
Nem sei como pessoas assim conseguem ainda ter um diploma e autorização para trabalhar, já que não trabalham, só enganam.

15/09/2025 às 21:46

O pessoal do escritorio sumiu! Que absurdo isso!

23/09/2025 às 23:03

Escritório [Editado pelo Reclame Aqui], uma grande vergonha para a classe dos advogados ter alguém nesse nível representando eles.
Eles sumiram e não tem nenhum canal de contato disponível, sempre inventam uma desculpa e falam que está ajustando algo e que já vai normalizar o atendimento, e até hoje já foram 9 meses desde a contratação e 2 processos extintos por falta de cumprimento de prazo (sobre o mesmo assunto).
Bem assustador esse tipo de atuação de um advogado, ainda mais do consumidor.