Falta de atendimento

Pompéia - SP
18/03/2025 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesNo início do processo já tive dificuldades, pois enviei tudo por e-mail e não tive resposta. Ao questionar pelo WhatsApp, demoraram e avisaram que por problemas no número iriam verificar. Depois de 1 mês me retornaram com o número do processo.
Hoje fui avisada as 13:20 que tinha audiência agendada às 14:30. Mesmo sem aviso prévio, não recebi nenhuma orientação. Entrei em nenhum advogado entrou na reunião. Além disso, não atenderam as ligações e nem responderam a pergunta do conciliador. A audiência acabou sem nenhuma resposta do escritório.
Contratei para processar uma empresa, mas a experiência está sendo bem frustrante.
Solicito falar com a Dra *****. Pois não foi esse atendimento que foi prometido ao oferecer os serviços.
Telefone no site não atende. O WhatsApp não aceita ligações. E o site da erro e não deixa registrar o contato.
Fortes indícios de ser [Editado pelo Reclame Aqui].
03/04/2025 às 15:46
Prezada Larissa,
Sentimos muito que sua experiência conosco não tenha sido a ideal. Nosso escritório se dedica diariamente a fornecer um serviço jurídico de alta qualidade e transparente, e lamento que, neste caso, não tenhamos alcançado essa meta.
Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro . Sendo assim, peço que se atente na sua caixa de entrada do e-mail, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá. Ok?
Estamos comprometidos em aprender com cada feedback e gostaríamos de convidá-lo(a) a entrar em contato diretamente conosco para discutir os pontos que causaram desconforto. Será um prazer revisar sua situação de perto e encontrar uma solução que atenda às suas expectativas.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e com a excelência no atendimento.
Agradecemos por nos ajudar a melhorar.
05/04/2025 às 08:50
A demanda foi respondida com muito tempo de atraso