Pegaram meu dinheiro e sumiram

Nova Friburgo - RJ
18/03/2025 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesAtravés do Instagram tive conhecimento sobre essa advogada e entrei em contato para fazer um processo contra a Hurb e ela me deu esperança e reaver meu dinheiro com a Hurb, fiz pagamento e enviei os documentos necessários e eles me deram um prazo de 15 dias úteis para me enviarem o número do processo quase 2 meses e nada, já tentei entrar em contato várias vezes (mensagens e ligações) sem sucesso. Já fomos enganados pela Hurb não é possível que seremos enganados pelo advogado tb. Mas se não for respondida encaminharei um reclamação na OAB contra essa advogada, pq pelo o que vi por aqui muitas pessoas já reclamaram dela. SÓ QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, para arruinar um escritório de advocacia honesto onde podeeei entrar com um processo contra a Hurb.
03/04/2025 às 15:45
Prezada Carla,
Sentimos muito que sua experiência conosco não tenha sido a ideal. Nosso escritório se dedica diariamente a fornecer um serviço jurídico de alta qualidade e transparente, e lamento que, neste caso, não tenhamos alcançado essa meta.
Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro . Sendo assim, peço que se atente na sua caixa de entrada do e-mail, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá. Ok?
Estamos comprometidos em aprender com cada feedback e gostaríamos de convidá-lo(a) a entrar em contato diretamente conosco para discutir os pontos que causaram desconforto. Será um prazer revisar sua situação de perto e encontrar uma solução que atenda às suas expectativas.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e com a excelência no atendimento.
Agradecemos por nos ajudar a melhorar.
10/05/2025 às 11:03
Aguardei o retorno através do e-mail cadastrado e até hoje nada, não tive nenhuma resposta e não consigo entrar em contato através do telefone.
gostaria de saber o número do meu processo ou quero meu dinheiro de volta para poder entrar com o processo através de outro escritório.
um absurdo isso, já foi [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Hurb e agora quando achei que fosse reaver meu dinheiro de volta ainda tenho que passar por isso. Aguardo resposta.