Blumenau - SC

01/10/2025 às 22:19

Preciso de retorno urgente!! Meu processo já foi ganho mas a HURB não pagou em tempo hábil, então temos menos de 5 dias para mandar o valor que deve ser pago, mas eles simplesmente não respondem por nenhum canal!!! A situação chega a beirar o ridículo, o processo foi ganho e só precisa realizar o cálculo pra quanto eles devem pagar e só! Mas ninguém responde nada!! Já estou contatando outro advogado com todos os prints mostrando que tentei contatar a advogada ***** e eles irão ter que me reembolsar por esse processo se não responderem a tempo, já que o processo será fechado automaticamente.

02/10/2025 às 12:29

Prezada Luísa,

Compreendo totalmente a sua angústia em relação ao andamento do processo especialmente porque, depois de uma sentença favorável, é natural esperar que a indenização seja recebida rapidamente. Gostaria de esclarecer alguns pontos de forma transparente:

Atualmente, a Hurb não possui mais sede física ativa e tem se esquivado de cumprir as determinações judiciais. Isso gera grandes obstáculos para todos os consumidores, inclusive em casos já ganhos. Infelizmente, muitos juízes não aceitam a citação por e-mail ou edital, e quando conseguimos avançar até a fase de execução, não encontramos bens em nome da empresa que possam ser utilizados para o pagamento.

O processo não é encerrado por falta de atuação do escritório, mas sim porque a Justiça arquiva provisoriamente a execução até que existam meios reais de cumprimento. Nossa equipe segue acompanhando de perto o seu caso, e sempre que houver movimentação útil, você será imediatamente informada.

Sei o quanto essa situação é frustrante, e reforço que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida por e-mail. Mesmo com todas as dificuldades impostas pela postura da empresa ré, seguimos atuando dentro das possibilidades legais para resguardar seus direitos.

Conte conosco,