Falta Grave, atendimento irresponsável, danos após revisão.

Curitiba - PR

31/05/2024 às 11:39

Esta reclamação e afim de garantir que ouve tentativa de acordo com a empresa citada e a mesma se negou a sentar e resolver a situação
Em dezembro de ******* levei meu carro Cross Fox na loja do Mercês, onde fui prontamente atendido pelo gerente Mariano.
Fiz toda revisão do carro trocando embuchamento de amortecedor, Óleo, Correa dentada, pastilha de freio disco, água de Arrefecimento, deixando o deixando o carro em perfeitas condições de rodagem pois iria viajar com o mesmo.
Acontece que a 1 mês começo a acender a luz de EPC, Injeção Eletrônica, Bateria, Sensores dos Pneus entre outros problemas, o carro ficou com o computador de bordo maluco, e na circunstância o veiculo parou a ******* metros de uma oficina onde costumo a levar o veiculo quando e muito urgente e la foi feito um vídeo onde a mesma identificou depois de 2 dias que o problema se deu por conta de um vazamento do liquido de arrefecimento que fez com que penetrasse no sistema elétrico do carro causando uma queima de alguns componentes e prejudicando os cabos elétricos do motor.
Acontece que quando sai da revisão no fim do ano passado na BS Autocenter Dunlop eu questionei junto a um amigo o por que o nível da agua do reservatório estava acima e se era normal, No entanto o mecânico me informou que poderia sim passar do nível máximo que não teria problema que era normal esse procedimento, o resultado disso foi uma pane elétrica no motor onde me custou mais de R$:4.*******,00 o concerto fora que estou tendo de pagar Uber todos os dias gastando em media de R$:50,00 a R$:60,00 todos os dias ate que a peça chegue! Uma media de 20 dias.
Acontece que foi tentando de diversas formas resolver com o Claudio atual gerente da Loja do mercês em Curitiba e ele queria que eu levasse o veiculo ate a loja dele porem o carro ficou imobilizado não havendo como retirar do lugar.
Dei a Oportunidade deles irem ate a oficina onde o veiculo estava e os mesmo se negou a ir para ver qual era a real situação, não ouve suporte, em momento nenhum da BS Autocenter Dunlop.
O senhor Gabriel Benevides entrou em contato comigo após reclamar no sac onde eu tentei um acordo, acordo esse que seria eles me pagarem apenas o uber para mim ir ao trabalho e voltar mesmo assim sem sucesso. Não tendo acordo estou notificando aqui para que não sirva como prova na justiça que eu tentei contato.
Tenho provas e testemunhas que pode provar que o problema se deu por irresponsabilidade da Oficina.
Att. Bruno Paiva Ex Cliente a partir de agora!

01/07/2025 às 17:28

Não recomendo concerta uma coisa estraga outra