Toledo - PR

09/11/2024 às 09:01

ID: 201624759

Relatar um acontecimento, fiz um orçamento pelo whats de 2 pneus na bs autocenter de Toledo, ficariam menos de ******* reais montado, balanceado e alinhado, pois bem, fiz um agendamento no dia seguinte fui no local, subiram meu carro no elevador falaram q iriam fazer uma revisão do meu carro, me chamaram pra olhar o veículo, meu carro é sempre revisado com frequência, condenaram o meu carro com vários problemas, e me chamaram pra conversar em uma sala passaram um valor de ******* reais que ficaria a troca de um bucha estabilizadora e desempenar 1 roda, mais o valor do pneu, pois bem, não aceitei por não tinha o valor, insistiram e abaixaram pra *******, ainda sim recusei, fizeram um novo orçamento de ******* para fazer esse mesmo serviço, acabei aceitando pois estava dentro da minha possibilidade, me chamaram para ver uma válvula do meu pneu e me cobraram 45 reais em 2 válvulas falei q não era necessário, chega o Barbosa me diz que ia ficar como cortesia a troca da válvula que ia fazer um desconto, enchendo linguiça.
Deixei meu carro lá pois precisava trabalhar e nem o pneu que eles orçaram não tinha em loja teria q aguardar eles entregarem, ou seja, agendaram cmg uma troca de pneu q nem tinham, pra me fazer esperar chegar, fui trabalhar e deixei pra retirar o carro a tarde, fui buscar meu veículo chega o rapaz dizendo que não tinha o pneu orçado e tiveram que colocar de outra marca, e que iria ficar um pouco mais caro, o valor de ******* agora seria *******, falei q não era possível o valor pois nem se quer avisaram da troca por outra marca, no fim a empresa além de cobrar a mais por um pneu q não pedi, me cobraram a [Editado pelo Reclame Aqui] da válvula, a roda q condenaram como empenada, o alinhamento a bucha se duvidar até o ar que respirei lá dentro.
Pra quem tá buscando empresa seria pra trocar seus pneus, aconselho procurar outro local, eles não tem respeito, caracter e responsabilidade no estão fazendo. Fazem valores absurdos, ainda cobram valores fora de orçamento.
Deixo aqui minha indignação e vou procurar meus direitos. Pro Barbosa um abraço, que isso não vai ficar assim!

11/11/2024 às 08:56

Olá Valdinei, tudo bem?

A BS Autocenter está presente em Curitiba, Foz do Iguaçu e Itajaí, mas não possuímos uma loja em Toledo.

Peço desculpas por não conseguir ajudar dessa vez.