Conexão

Itapira - SP
28/01/2021 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo problemas de lentidão e conexão, pago ******* megas e tem hora que não chega 2 mega, ligo quase todo dia e a resposta é sempre a mesma desconecta os aparelhos e ligue novamente, mas não resolve, e nos finais de semana é ainda pior pois não tem atendimento. Em 15/01 foi trocado o modem e o roteador próprio da empresa pois o problema segundo o técnico era o meu roteador mas o problema continua do mesmo jeito!!!!!!!!!!!!!
E os boletos chegam com o mesmo valor, sem desconto pelo tempo que a conexão está ruim?
28/01/2021 às 10:55
Prezado Sr. Marcio,
Estamos empenhados em resolver o problema de forma definitiva. Verificamos que foi agendada uma nova visita técnica para hoje. Após a visita técnica, será avaliado o período em que o link esteve com instabilidade e o desconto será gerado na próxima fatura a vencer.
Deixo aqui nosso horário de atendimento dos nossos analistas aos finais de semana e feriados:
Segunda à sexta-feira: das 08:30 às 18:00hs
Sábados: das 08:00 às 18:00hs
Domingos e Feriados: das 09:00 às 14:00hs
Nossa plataforma de atendimento digital funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana, para abertura de atendimento de chamados, sendo na área técnica, comercial ou financeira para retorno no início do expediente seguinte.
Mesmo fora do nosso horário de atendimento, temos uma equipe de monitoramento da rede que é acionada em casos de incidentes, que são imediatamente informados em nossos canais de atendimento digitais.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Att.,
Equipe BS CONECT TELECOMUNICAçÔES LTDA