Atraso na entrega, falta de comunicação, entrega incompleta, ausência de NF e dificuldade no estorno de pedido n *****

09/03/2026 às 19:02
Fiz uma compra de tampos e prateleiras em madeira. Teve atraso na entrega e falta de avisos do fornecedor. Acabou entregando só os tampos com atraso. Foi passado novo prazo para as prateleiras até dia 06/03/26. Tentamos confirmar a entrega e não tivemos mais retorno.
Então pedimos estorno do valor correspondente as prateleiras que não entregaram e não tivemos resposta.
Nossa última mensagem foi pedindo o cancelamento do valor correspondente somente das prateleiras, conforme informado no pedido. E o valor da devolução dos produtos que não foram entregues.
E também não emitiram NF.
Pedido n *****
23/05/2026 às 20:17
ola , peço desculpas pelo ocorrido , o mesmo já foi estornado pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido ... att equipe bs decorações
24/05/2026 às 08:18
Os produtos são de excelente qualidade, mas a empresa tem sérios problemas com logística. O que deixa a desejar e gera desconforto e desconfiança.

24/05/2026 às 08:25
Pedimos desculpas pela experiência com nossa logística. Agradecemos pelo reconhecimento da qualidade dos produtos e pelo seu feedback, que será muito importante para melhorarmos nossos processos e atendimento.