Baixa qualidade, estante com pintura frágil

09/03/2025 às 22:42

ID: 211720783

Comprei duas estantes no dia ***** com entrega entre 4 e 7 dias, só recebi no dia. ***** depois de muita cobrança. Ao desembrulhar já notei que os parafusos para conexão entre elas não vieram, novamente entrei em contato, mas não obtive mais resposta, após instalar as estantes no local e iniciar a ocupação com livros, que era o propósito da compra, o simples fato de deslizar os livros na pintura, descascou-a em vários lugares, novamente tentei contato e nunca mais obtive qq retorno, a não ser a resposta automática em que podemos te ajudar?
Péssimo pós compra, péssima qualidade.
NÃO COMPREM OS PRODUTOS DESSA EMPRESA NEM PELO ML, NEM DIRETAMENTE DA FÁBRICA PELO WHATSAPP (que foi como comprei).
Minha estante está toda descascada, com aparência ruim e eles não estão nem aí.

10/03/2025 às 08:57

Bom dia, Daniela

Analisamos nossas plataformas de conversas (whatsapp, mercado livre e Instagram) e não temos nenhum tipo de mensagem da senhora. Já se passaram 2 meses após a entrega e assim como a senhora disse sobre deslizar livros sobre a estante na parte de aço, isso não é recomendado dentro dos cuidados que passamos ao cliente. O produto tem alta qualidade, trabalhamos da melhor forma possível, mas conta com o cuidado do cliente também.

11/03/2025 às 13:07

Em primeiro lugar, estou impressionada com a resposta, que foi muito rápida.
Mas, sua desculpa foi muito capiciosa!!!
Onde já se viu, afirmar que o produto tem alta qualidade, quando a pintura da estante onde não aguenta ser tocada que descascar?

Em segundo lugar, quem realizou a compra foi o meu marido, Murilo.
Veja no whatsapp de venda a entrega realizada no Jardim Lusitania em 24/12/******* (data bem marcante), tenho certeza que encontrará o número dele. Ou acesse a data da compra, é certo que encontrará.

Ressalto que, nós avisamos vocês logo que o produto chegou e apresentou problemas. Exijo reparação!

11/03/2025 às 13:08

A Empresa não é séria, pois não deu a mínima para nossas reclamações. Só respondeu no RA porque não quer ficar com a reputação ainda mais negativa.