Estante não entregue e falta de comunicação da BS DECORACAO MOVEIS INDUSTRIAIS LTDA - ME

Montes Claros - MG

18/08/2025 às 20:30

No dia 10 de março de 2025, realizei o pagamento de R$1.000,00 à empresa BS DECORACAO MOVEIS INDUSTRIAIS LTDA - ME (CNPJ *****) para a compra de uma estante de madeira produzida sob encomenda, que seria entregue via transportadora.

Após vários contatos, no dia 15 de maio de 2025, fui informado pela empresa que o pedido estava atrasado, mas já havia sido enviado para a transportadora. Essa informação não era verdadeira, pois o produto nunca foi enviado.

Desde então, tentei diversas vezes contato via WhatsApp e outros meios disponibilizados pela empresa, sem obter qualquer resposta. Minha última mensagem solicitava o reembolso do valor pago, mas a empresa continuou a me ignorar, configurando um claro [Editado pelo Reclame Aqui] e descumprimento contratual.

Diante do exposto, solicito:

Reembolso imediato do valor pago (R$1.000,00);

Registro formal do caso como descumprimento de contrato e má-fé;

Abertura de investigação e sanções cabíveis pela autoridade de defesa do consumidor.

Anexo comprovante de pagamento e registros das tentativas de contato.

23/05/2026 às 20:35

ola tudo bem ? pedimos sinceras desculpas , vi que nessa data foi onde nossa conta estava suspensa , entao nao conseguimos estorno imediato , mais o mesmo ja foi efetuado direto pelo nosso banco e enviado ao email do responsavel