Financeira Deixa clientes a beira do suicídio

14/09/2021 às 07:54
Ver todas ReclamaçõesA BS Investimentos Ltda RJ, onde a mesma já vinha com problemas em pagar as parcelas que vencem todo dia 10 direto da minha conta corrente,
sendo que já estamos no dia 14 de Setembro, e até agora a parcela do dia 10/09/21, ainda não foi depositada, gerando um rombo em minha conta; não podendo assim arcar com outros compromissos, sendo um deles o do meu cartão de crédito, que também é em débito automático, e não tenho dinheiro em conta, pois o mesmo foi retirado pra cobrir a parcela do empréstimo que seria de responsabilidade da empresa onde foi acordado e assinado um contrato.
Resumindo, a empresa não faz contato, eu que fiz, e disseram que houve um probleminha e que estão sem dinheiro pra pagar seus clientes, e assim que puderem vão normalizar.... Enquanto isso não tenho como pagar minhas contas.
É um total descaso, e estou
aterrorizada, pois não sei o que faço para honrar com as contas a vencer, e não entrar em inadimplência e geração de juros principalmente com o cartão de crédito....
Faço esse relato para que as pessoas possam ter uma referência dessa empresa, e pra que não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] de qualquer transação financeira com a mesma....não fassam investimentos com essa empresa, não fassam, é o que posso dizer por hora.
Eu estou desesperada.....
28/02/2023 às 08:39