Emprestimo Falso

Caraguatatuba - SP
13/02/2023 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesHoje a atendente Camila Moura do tal banco BS Holding (se é que existe mesmo) entrou em contato e ofereceu um empréstimo de 10mil. Disse que ja estava aprovado e que era so assinar o contrato. Após assinado começou a baixaria. Primeiro um depósito no valor da primeira parcela, após me enviaram um comprovante de depósito, onde percebi ter algo errado (pois veio um comprovante de transferencia entre contas da caixa e nao TED como deveria ser). Enfim, depois de alguns minutos pediram um valor de ******* devido a uma assinatura digital que o Banco Central pede e eu ainda cai nessa. Depois veio a bomba, precisava depositar mais ******* pra liberar o depósito. Falei pra parar com a palhaçada. Eles ameaçam dizendo que vao cobrar multa de quebra de contrato de ******* reais. Só um https://******* é [Editado pelo Reclame Aqui] pois o contrato esta em um CNPJ e os depósitos foram feitos pra um outro CNPJ nada a ver. Alguém tome as providencias por favor! Hoje eles tiraram um bom valor de uma pessoa honesta que so queria recursos pra ajudar na renda pra pagar as contas.