Pratas ficaram pretas em 2 dias

Brasília - DF
01/02/2021 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesPeças ficaram pretas em dois dias
Estava começando uma loja on-line de prata e encontrei a BS JOIAS/ ISADORA PRATAS ( eles utilizam os dois nomes) no Instagram. A compra foi de mais de ******* reais , que era o mínimo deles, a loja não tem opções de pagamento facilitado, apenas transferência a vista, eu fiquei super insegura mas acabei confiando totalmente na empresa e comprando deles.
Quando chegou fiquei muito feliz, até eu começar a vender e os problemas aparecerem.
A primeira cliente já veio falar que a pulseira arrebentou no primeiro dia de uso, são muito frágeis e quebram sem esforço nenhum, não valem a pena.
E depois só piorou, em outra cliente a prata ficou PRETA em dois dias, ela não ficou só oxidada, ela realmente ficou toda preta, quando falamos com o dono ele disse que era culpa da cliente que não podia usar prata por conta do ácido úrico alto que ela teria , sendo que ela possui outras peças de prata que nunca aconteceram isso.
E não parou por aí, praticamente todos que eram usadas depois de dois dias já se nota uma grande oxidação, coisa que acontece em meses com outras pratas, essa tem que limpar de dois em dois dias, outras pratas demoram meses para oxidar dessa forma.
Fiquei muito chateada, pois era o nome da minha loja e meu nome que estava ficando sujo, tive que dar uma pausa na minha loja por um tempo, porque preferi parar do que continuar vendendo e só receber reclamação. Então tive que procurar outros fornecedores para voltar a minha loja, o que me fez perder muito tempo e gastar mais dinheiro que não estava previsto. E agora estou com várias peças paradas que comprei com ele, perca de dinheiro.
Não indico a ninguém, o dono não está disposto a ajudar, tentei um acordo, aonde eu devolveria apenas as correntes para não ficar tão ruim para nenhum lado, mas só fala que é uma coisa normal e era só limpar e que não poderá resolver meu problema. Mas limpar a prata todo dia fica inviável para qualquer pessoa. Esperávamos mais em questão de durabilidade das peças e também no atendimento e disposição para resolução dos problemas que tivemos. Ficamos muito decepcionadas com a postura da empresa em não tentar resolver nosso caso com nenhum tipo de acordo.