entrando numa fria

Vinhedo - SP
04/01/2018 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesPedimos etiquetas pela 1a e ultima vez. Demoraram 40 dias para entregar, sendo que o prazo era de 10 dias. Etiquetas chegaram erradas, e a burocracia para troca é monstro.
04/01/2018 às 13:26
Bom dia Fabio, meu nome é Alex Brito, sou responsável pelo setor de qualidade da BSLatam.
Analisei seu pedido no sistema e algumas trocas de emails registradas e constatei que o processo de fechamento do seu pedido foi um pouco longo, iniciando em Outubro e sendo concluído somente em Novembro. Neste processo haviam algumas pessoas envolvidas e foi feito pedidos de tamanhos variados até finalmente ser definido o tamanho exato para fechamento da compra.
Após o *******ído realmente ouve um atraso de uma semana da nossa parte na entrega do pedido.
Quando o material chegou até vocês, foi apontado que estava parcialmente em desconformidade, e iniciado o processo de troca do material imediatamente. O procedimento fiscal padrão para estes casos é a emissão de uma NF de remessa da mercadoria para concerto. Segundo meus registros estamos aguardando esta nota que foi enviada com a natureza de operação equivocada.
Acredito que o processo está caminhando lentamente devido haver muitas pessoas envolvidas no caso, tanto por parte da BSLatam (Gabriel, Gabriela e Rodrigo) quanto pela Farmaestra (Fabio, Sandra e Vera).
Estou solicitando internamente que este caso fique na responsabilidade apenas do Gabriel Tosto, que irá conduzir o processo até a sua finalização.
Peço desculpas pela demora e pelo transtorno causado, caso seja da sua vontade voltar a fazer negócios com a BSLatam novamente, irei incluir um cupom de desconto automático no sistema para a sua próxima compra de suprimentos.
Agradeço sua compreeção. Cordialmente,
Alex Brito