27/07/2018 às 16:47

No dia 26/03 fechamos a compra do equipamento, no dia 29/03 foi enviado email com o comprovante de pagamento do equipamento, no dia 21/05 liguei para o vendedor, no qual falou que o valor estava errado, a compra foi feita no mês 03, e so fiquei sabendo do erro porque liguei, fizemos novo pagamento no mesmo dia 21/05, no dia 11/07 recebemos a nota da empresa que vendeu o equipamento, hoje dia 27/07 não temos o equipamento ainda, porque não foi feito cadastro correto pela parte da revendedora BSLATAM, consegui o código de rastreio que a distribuidora me passou, e falava que FOI ENTREGUE DIA 18/07, mas ninguém sabe pra quem, pois aqui, não foi, liguei na Central dos Correios, que me informou que foi devolvido para o remetente, e que não foi atualizado no site, entrei em contato mais uma vez com a BSLATAM, e não tinha nota de retorno, e nem a distribuidora Officer sabia dizer se receberam a mercadoria de volta, resumindo, pela boa vontade das empresas, vamos esperar ate ******* para ter um retorno, pois nem conto mais com esse equipamento,
não indico, nenhuma das empresas, pois não são comprometidas, ainda mais depois que já receberam o valor da compra!!!!

30/07/2018 às 11:32

Olá Denny, meu nome é Alexandre Brito, sou o responsável da qualidade da BSLatam e peguei o seu caso para analisar e entender o processo que gerou a sua insatisfação.

Percebi que existiam 2 orçamentos e 2 contatos distintos na negociação, o seu e o do sr. Baltazar.

Neste processo, foram feitos depósitos de valores divergentes pelo sr. Baltazar, provavelmente invertendo o pedido dos seviços e com o de aquisição dos equipamentos, o que atrasou o processo de faturamento.

Normalizado os pagamentos, foi enviado para a distribuidora Officer faturar e enviar o seu pedido. Após o faturamento, tudo ocorreu normalmente, de acordo com o nosso sistema, todos os prazos foram atendidos e recebemos a confirmação de entrega do pedido pelos Correios.

Até esta parte do processo, entendo que houve falhas de comunicação que pudessem evitar os equivocos de pagamentos divergentes, porém após a normalização disto, o processo de faturamento e envio aconteceram dentro dos prazos.

A partir daqui existem processos que fogem da jurisdição da BSLatam, que foi o extravio da sua mercadoria e os erros internos dos Correios.

Segundo o sistema de rastreio dos Correios, a mercadoria foi entregue normalmente no destinatário. Ligando diretamente nos Correios eles informam ter retornado a mercadoria ao remetente. Porém esta mercadoria não retornou a Officer ou a BSLatam. Nos registros dos Correios, percebemos que eles não consideraram o número correto para entrega do material, segundo enviado por nós no pedido de coleta.

Dessa forma, não há como identificarmos qualquer falha na entrega, pois não houve entrada da mercadoria novamente na distribuição e consta como entregue ao destinatário pelos Correios.

Peço desculpas pelo transtorno e pelo moroso processo de aquisição dos equipamentos. Entendo que houveram falhas da BSLatam no inicio do processo, mas existem coisas que fogem da normalidade e que não havia como identificarmos sem um respaudo do cliente.

Independentemente, iremos prosseguir prontamente com o envio de um novo equipamento ou a devolução do dinheiro pago. Iremos verificar com os Correios o extravio da mercadoria e resolver o caso internamente.

Agradeço seu contato e irei pedir para que a equipe de atendimento que está resolvendo o seu caso entre em contato para acordar contigo a forma que você pretende prosseguir.

Atenciosamente, Alexandre Brito.

05/09/2018 às 15:39

30 dias se passaram, e nada foi feito, tive que entrar em contato novamente para saber do reembolso, falaram que já tinha sido feito, mas nem os dados foi pedido, a compra foi paga via deposito e a pessoa do financeiro deu a seguinte resposta.

Conforme conversado com a revenda, por motivo de compliance só fazemos reembolso mediante ao envio de cópia de cheque ou cabeçalho do extrato.

Arianne Prado
Analista Financeiro