Empresa não cumpre prazos e não entrega móveis contratados

16/07/2025 às 10:37

Empresa não cumpri com os compromissos. Tomem muito cuidado.

Não cumpri prazo.
Não entrega.
Não honra compromisso.

Contratei essa empresa para fabricar alguns móveis.
Uma cristaleira para sala, um armário para minha cozinha todos os móveis para a minha área de serviço, incluído a bancada de pedra (Granito preto São Gabriel) e todos as armários da lavanderia.

Tudo foi contratado 22 de março de 2025, a serem entregues entre 22 de abril de 2025 até no máximo no dia 09 de maio de 2025, pois eu estaria para poder receber e acompanha a montagem destes móveis. No entanto, até a presente data 16 julho de 2025, não me foi entregue nenhum móvel finalizado.

Só uma cristaleira que está inacabada, sem as prateleiras e portas de vidro, conforme o projeto inacabado. Estou com um trambolho de móvel inacabado na minha sala de estar a mais de dois meses. Sem falar que para eles montarem essa cristaleira, e deixar da forma que está (inacabada), demorou mais de dois meses.

Tive que acionar o PROCON para tentar resolver. Solicitei o acabamento da cristaleira, cancelamento dos móveis que não foram entregues e o ressarcimento do valor referente aos móveis que não foram entregues. Estou esperando ser tomado alguma atitude por parte da empresa, caso não seja solucionado até sábado dia 19 de julho de 2025, entrarei com ação judicial conta a empresa.

Não recomendo essa empresa a ninguém, é dor de cabeça na certa!