+ uma [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa

Ribeirão - PE
16/02/2022 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um Gimbal estabilizador com número do *******, no valor de *******,90 e ainda teve a garantia estendida, e só notificaram com e-mail e nada mais. Pelo que vi aqui as reclamações dessa empresa, talvez irei receber um produto nada a ver com o que venderam. Quero reembolso do valor.
17/02/2022 às 12:26
Olá, Elielson
Agradecemos o contato e a fim de prosseguir com o seu atendimento, estamos informando contato atualizado diretamente com nossa empresa.
Pelo que pude perceber, você não tem uma reclamação e sim uma dúvida sobre a compra, para isso vou lhe ajudar da melhor forma sobre dúvidas referente ao pedido ou recebimento (que no caso apontado ainda não aconteceu o recebimento).
Para retornar o seu atendimento, basta nos chamar no e-mail *******, mencionando o seu ******* aqui (para estarmos localizando a dúvida) e demonstrando as informações completas, como número do pedido, CPF e Data que foi efetuado o ******* com o pagamento, assim podemos enviar o código de rastreio de acompanhamento.
Seu protocolo de atendimento aberto: *******/*******.
Pedimos a gentiliza de nos avaliar somente após a conclusão dos seus apontamentos.
Central de Relacionamento BS NEGOCIOS DIGITAIS.
Segunda a sexta, das 9h às 17h (exceto feriados nacionais).