Atraso na entrega, cobrança indevida de frete e dificuldade no cancelamento de pedido em farmácia online

Santa Rita do Sapucaí - MG
26/11/2025 às 17:25
Fiz um pedido no início de novembro, o site prometia entrega em poucos dias. Passados mais de 10 dias do pedido realizado, não entregaram. Precisei ligar na farmácia, na unidade de Belo Horizonte, e falaram que somente poderiam realizar a entrega via mototáxi se eu realizasse um novo pagamento para esta entrega. Ou seja, a empresa é incapaz de realizar a entrega dentro do prazo que ela mesmo estipulou, e se você reclama, quem tem que arcar com novo pagamento de entrega é você. Pois bem, diante desta dor de cabeça solicitei cancelamento do pedido, um direito meu. A atendente afirmou que realizaria o cancelamento e enviaria e-mail. Até agora nada de cancelamento, nada de entrega e nada de estorno do valor, como prevê o Código de Defesa do Consumidor. Resumindo: cilada. Não vale a dor de cabeça. Melhor manipular numa farmácia tradicional. Aliás fica bem mais barato. Pensei que fosse fazer um bom negócio com o pedido de entrega e só tive dor de cabeça, não recomendo. Detalhe: eles lotam a caixa de e-mail e o whatssap de propaganda.
02/12/2025 às 10:12
Olá, Leonardo!
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa e entendemos totalmente sua insatisfação. Nosso objetivo nunca é gerar transtornos, e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após análise do seu caso, constatamos que o pedido foi realizado em 11/11/******* e enviado em 13/11/*******, com o código de rastreamento encaminhado ao seu e-mail na mesma data.
Segundo as informações oficiais dos Correios, foram realizadas 3 tentativas de entrega no endereço informado. Após essas tentativas, o ******* disponível para retirada na agência por 7 dias, mas não houve retirada dentro do prazo. Por esse motivo, a ******* à farmácia.
De acordo com nossa política interna, quando um ******* por impossibilidade de entrega, o novo envio é de responsabilidade do cliente, uma vez que a farmácia cumpriu todas as etapas sob sua responsabilidade.
Ainda assim, compreendemos sua frustração e prezamos pelo bom relacionamento e pela transparência. Por isso, estamos totalmente dispostos a resolver o problema da melhor forma possível.
Encaminhamos ao seu e-mail todas as comprovações do rastreamento e detalhamentos adicionais, e aguardamos seu retorno para concluirmos a solução de forma rápida e satisfatória.
BS Pharma