Atraso na entrega - Não respondem

25/08/2025 às 09:29
Prezados, bom dia.
Em 12/08 fiz uma compra de R$ 264,00, com entrega prevista para 5 dias uteis, ou seja, até 19/08.
Viajei dia 20/08, sem os remédios que precisava.
Nada foi entregue até o memento (25/08) e eles não respondem o whats.
Estou me socorrendo dessa plataforma para ver se consigo alguma devolutiva.
Att
26/08/2025 às 11:34
Olá Vanessa,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado.
Verificamos que o seu pedido foi realmente enviado com atraso, devido a uma falha em nosso setor logístico. No entanto, informamos que a entrega está prevista para hoje, e esperamos que você receba os produtos o quanto antes.
Sobre a dificuldade de contato via WhatsApp, informamos que estamos enfrentando instabilidades técnicas nesse canal, o que tem afetado nosso atendimento. Já estamos trabalhando para normalizar o serviço o mais rápido possível.
Para facilitar o acompanhamento da entrega, encaminharemos o código de rastreio por e-mail ainda hoje.
Lamentamos que você tenha viajado sem os medicamentos que precisava e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe BS Pharma
01/09/2025 às 11:21
Bom dia! Compreendo que imprevistos acontecem, contudo, posicionar o cliente sobre isso, ainda mais a respeito de remédios, é imprescindível. Além disso, eu paguei por uma entrega em um tempo que não foi respeitado. Como serei reembolsada a respeito?