Comprei um veiculo e não entregam o CRV para transferir o veiculo

Artur Nogueira - SP
04/10/2021 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um Duster da BS repasse dia 07/04/21 e até o dia de hoje não foi entregue o CRV para transferência, sempre invetam uma desculpa e nunca entregam, cada dia um coisa, segundo o Paulo dono da BS o carro precisaria pintar 3 peças, precisou pintar inteiro, foi o pior negocio da minha vida, não consigo passar o carro para o meu nome, sem falar o que gastei pra arrumar o carro.
04/10/2021 às 22:52
Olá! Sr. Rômulo,
Como já foi informado diversas vezes por contato e até mesmo ciente, a questão da documentação do seu carro refere-se ao fornecedor que repassou o carro, o Sr. mesmo tem estado ciente e acompanhando todo processo, além de total suporte de nosso time de documentação. Infelizmente a demora para solução reflete por conta de vários orgão sendo Detran, vistorias e a próprio fornecedor. Porém, você está ciente Sr. Rômulo de que o documento agora, basta aguardar o retorno do Detran. Outro detalhe a BS nunca se esquivou de seus deveres, dando total suporte e ajuda, porém não depende totalmente da própria BS, e sim de terceiros, nós prezamos pelos nossos serviços em fazê-lo de forma exemplar, nossa parte tem sido feita como o Sr. Rômulo tem visto.
Sobre seu questionamento em relação ao carro, como sabe e ciente, já tendo feito outras compras conosco, carros de repasse sempre há indícios de peças a mais.
Informamos que a BS está disponível para qualquer dúvida, além de claro, prezamos por cada dia melhorar nossos serviços para que possamos manter toda negociação saudável.
06/10/2021 às 18:27
Sr. Rômulo, sobre questão de seu questionamento sobre a DUSTER não há como, nossa obrigação é resolver documentação, a pintura, foi informado o que tinha, até por que você recebeu o carro presencialmente, viu o carro presencialmente e não questionou na hora, após algum tempo você veio questionar recentemente inclusive, então não há como fazermos nada mais.
Sobre o FORD KA, você foi informado que não avaliamos presencialmente o carro, portanto, você comprou ciente, além disso, você Rômulo comprou por meio da intermediação da BS através de um fornecedor que você já sabe qual é, e ainda entregamos a você a informação de que o que tinha no carro, foi o que nos informaram a empresa fornecedor do veículo, sempre deixamos claro está informação.
Portanto, vou encerrar e sem mais delongas você como investidor comprador tem ciência da situação, FORD KA anda, você teve a oportunidade de anunciar novamente, e não foi resolvido por conta de sua que o veiculo precisava passar para seu nome.
Outra coisa você pegou o carro na chuva, isso não temos nada a haver, seja qualquer outro horário como comprador os carros são de repasse, e você como investidor sabe da informação, pois como comprador os carros são entregues no estado de conservação que se encontram, sem revisão, você como comprador tem ciência da informação, assinou o contrato e comprou com ciência da situação, portanto, Sr. Rômulo, não temos nada mais a falar nem tão pouco a tratar, nossa obrigação de concluir a documentação da DUSTER foi feito e como empresa séria tratamos o problema e resolvemos como sempre cumprimos.
Agora cabe a você como comprador assumir sua postura de investidor e honrar com sua reclamação resolvida, porém como investidor fica a seu critério, cientes que fizemos nossa parte como empresa, a BS fica a disposição.
Finalizamos nosso atendimento informando a todos os leitores que o CASO foi resolvido, mas o CLIENTE se isentou de não assumir sua conclusão como RESOLVIDO neste caso.
Temos total compromisso com todos os parceiros investidores e revendas, nem tudo depende da BS a resolver, mas mesmo assim, estamos dispostos a resolver qualquer problema, seja o tempo que levar, é resolvido.
Att, diretoria.
Obrigado!