Comprei um veiculo, paguei em 11/06/******* e até o momento não recebi.

São João da Boa Vista - SP
31/08/2021 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesConheci a BS através do Instagram, e o Sr. (editado pelo Reclame AQUI) me incluiu em um grupo de WhatsApp de repasses de veículos. Me interessei por um veiculo CIVIC de placas *******, fizemos os tramites de negociação, fiz o pagamento via TED na conta corrente da empresa, inclusive com o valor do frete para entrega. Após isso o Sr. (editado pelo Reclame AQUI) não entregou o carro , não devolveu o dinheiro, e não soluciona o problema. Para isso usa de diversas desculpas e fica sempre protelando a solução. Entrei em contato também com a (editado pelo Reclame AQUI) e nada foi resolvido. Desta forma efetuei um Boletim de ocorrência e já distribui uma ação no Tribunal de Justiça de São João da Boa Vista,SP. Servindo esta reclamação para que outros consumidores se atentem a falta de lisura da empresa BS Repasse de Veiculos EIRELI, CNPJ 35.*******.*******/*******70 e do Sr. (editado pelo Reclame AQUI) e (editado pelo Reclame AQUI), sócios da referida empresa.
02/09/2021 às 15:17
Prezado cliente, estamos cientes da sua insurgência e trabalhando para resolver o problema da melhor maneira possível. Informamos que infelizmente tivemos problemas com o fornecedor do seu veículo (e com outros dois fornecedores), gerando prejuízos expressivos. Nossa empresa, por atuar com total seriedade e transparência no mercado, já está se valendo das medidas jurídicas necessárias em face desses fornecedores, bem como contratou assessoria jurídica que está nos auxiliando no processo de recuperação. A fim de evitar novos infortúnios como o narrado, modificamos toda a estrutura de fornecimento dos veículos que são anunciados por nós, de modo que zeramos o risco de problemas futuros relacionados a entrega. Além disso, estamos nos organizando para conseguir reaver os valores e repassá-los aos clientes afetados. Tenha certeza de que a BS Repasse não se furta de nenhuma obrigação. Com auxílio e compreensão não há dúvidas de que em breve esta página será virada. Atenciosamente.