Tupandi - RS

28/07/2021 às 20:32

Após algumas pesquisas e ver histórico de informações na internet, resolvi comprar um veículo da BS Repasse através do Paulo, paguei o veículo no dia 28/05 com a promessa de receber o mesmo no máximo em 20 dias. Hoje passados 60 dias, não recebi o veículo, tão pouco o valor pago, e também não tenho retorno da empresa com alguma informação.

30/08/2021 às 16:53

Prezado cliente, estamos cientes da sua insurgência e trabalhando para resolver o problema da melhor maneira possível. Informamos que infelizmente tivemos problemas com o fornecedor do seu veículo (e com outros dois fornecedores), gerando prejuízos expressivos. Nossa empresa, por atuar com total seriedade e transparência no mercado, já está se valendo das medidas jurídicas necessárias em face desses fornecedores, bem como contratou assessoria jurídica que está nos auxiliando no processo de recuperação. A fim de evitar novos infortúnios como o narrado, modificamos toda a estrutura de fornecimento dos veículos que são anunciados por nós, de modo que zeramos o risco de problemas futuros relacionados a entrega. Além disso, estamos nos organizando para conseguir reaver os valores e repassá-los aos clientes afetados. Tenha certeza de que a BS Repasse não se furta de nenhuma obrigação. Com auxílio e compreensão não há dúvidas de que em breve esta página será virada. Atenciosamente.