Má qualidade

02/05/2023 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina em 03/******* para trabalhar de home office, na hora da venda sempre todos muito cordiais e sempre prestativos. Porém desde que recebi a máquina tive problemas. Começou com o monitor, que vieram em casa trocar duas ou 3 vezes, a máquina sempre apresentando uma falha ou outra, o teclado que sempre travava, e falavam que era problema de fio terra coisa que nunca tive aqui, problemas que apareciam no monitor e eu sempre em contato com eles e eles sempre dizendo que não era nada.
Por fim, minha máquina [Editado pelo Reclame Aqui] do "nada" com pouco mais de 15 dias após ter dado a garantia de 1 ano da empresa, ironicamente falando. E olha que situação mais triste e vergonhosa para uma empresa como a Bs Sales, eu tenho conversas salvas aqui desde que comprei esse computador que só usei pra trabalhar e mandei a máquina pra vocês verem o que houve e me falaram que foi a placa que [Editado pelo Reclame Aqui] e gente na boa a responsabilidade disso é da empresa e se estão se negando amigavelmente a resolver isso pra uma pessoa ok. Eu vou entrar com meus direitos.
08/05/2023 às 17:22
Olá.
Como você mesmo comentou acima sempre tivemos a disposição para te atender, enviamos o técnico para te auxiliar diversas vezes.
Após o termino da sua garantia você relatou que a máquina não ligava mais, verificamos que a fonte de energia do seu equipamento parou devido a pico de luz (sobrecarga de energia). Solicitamos o seu equipamento para reparo, não tínhamos a peça necessária então realizamos a troca do equipamento mesmo você estando fora da garantia efetuamos todos esse procedimento sem custo para você e enviamos um brinde com a nova máquina.
A BS SALES INFORMÁTICA sempre faz o possível para atender seus clientes.