NUNCA, JAMAIS COMPRE NESSA EMPRESA.

Vila Bela Santíss. Trindade - MT

23/02/2023 às 11:21

Antes de comprar fiz uma pesquisa. Só tive péssimas recomendações porém mesmo assim tive a péssima ideia de cair na história de que haviam trocado a equipe de técnicos porém só não trocaram os donos ou seja não mudou nada resumindo. Comprei um equipamento, totalmente bixado fiz a reclamação, enviei o notebook e me mandaram de volta mais bixado ainda com os mesmos problemas. Não devolvem o seu dinheiro. Inventam uma série de desculpas isso quando da na teia de responder, não cancelam a compra, vou ter que bloquear meu cartão de créditos por sua deles e ainda jogam tudo em cima do Mercado Livre e infelizmente estamos nessa. Sem equipamento. Sem dinheiro.

23/02/2023 às 16:46

Boa tarde Edno.
Esperamos que esteja bem!

Conforme a empresa vem acompanhando o seu caso isolado, reforçamos novamente que você realizou a compra pelo mercado livre e depois que abriu a reclamação, onde a plataforma abriu uma mediação e a encerrou nos favorecendo. Nós como empresa pensando sempre no nossos clientes, entramos em contato por fora do mercado livre para você não se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e fizemos o possível para te atender. Infelizmente o seu produto semi-novo deu problema por duas vezes e chegamos em acordo comum que você poderia devolver a mercadoria e estornaríamos o valor. Conforme também já informado, no dia que você solicitou a devolução, temos processo interno que é necessário fazer vistoria do equipamento e sendo assim fazer o estorno do pagamento. Nossos estornos são realizados da mesma forma que foram pagos, se caso pagou parcelado no cartão, faremos a devolução pela sua bandeira de cartão. Se caso tenha feito em dinheiro, será devolvido em dinheiro. No seu caso isolado, a mediação foi encerrada e iremos estornar o seu valor na sua conta, uma vez que não podemos fazer o nosso procedimento pelo mercado livre. Estamos também aguardando a reposta do mercado livre onde eles negaram devolver o seu valor.

Gostaríamos de realçar que estamos fazendo o possível para te atender com excelência, porém existem fatores que estão além de nossas capacidades mas estamos nos empenhando em resolver. O seu produto chegou na nossa empresa 13/02/******* e estamos dentro do prazo para o estorno, que são de 30 dias uteis.

Somos uma empresa idônea , estamos muitos anos no ramo de tecnologia e atendemos milhares de empresas pelo Brasil.
Novamente lamentamos muito por sua experiência negativa conosco mas estamos aqui para aprender e crescer com os erros.