Tratamento desrespeitoso com cliente

Brasília - DF
23/11/2024 às 15:03
ID: 202712391
Ver todas ReclamaçõesEssa reclamação está sendo realizada em nome de minha mãe que é uma pessoa da terceira idade (mais de 84 anos) e realizou a compra de um conjunto de cabides retráteis no pedidos#*******, mas, segundo ela, foi realizada apenas a compra desses cabides e mesmo assim foi gerado um outro pedido de número #******* que ela não realizou. A partir desse ponto começam inúmeros problemas:
1 - tentei resgatar a senha da conta dela no site da empresa https://*******) para verificar a questão e não consegui, mesmo após inúmeras tentativas;
2 - Ao analisar os e-mails recebidos após a compra os valores estão divergentes;
3 - Esse é o pior de todos - A atendente extremamente grosseira - lendo a conversa que foi trocada entre a atendente da Black Shop com minha mãe fiquei horrorizado com o festival de desrespeito, detalhe, a atendente não se identificou e de forma grosseira efetuou uma série de cobranças mesmo
com minha mãe tentando explicado o ocorrido, enfim, uma verdadeira falta de respeito com uma pessoa de
84 anos.
Em resumo, como não consegui verificar o real débito de minha mãe em decorrência das falhas no site (para efetuar as verificações tive que recorrer aos e-mails de confirmação das compras onde foram constatas as divergências nos valores das compras), gostaria que a empresa informasse o valor devido para que possamos quitar os débitos e encerrar essa relação comercial e sinceramente, recomendo fortemente a qualquer um que leia essa reclamação que evite efetuar compras através deste site, os mesmos costumam realizar publicidade no Instagram, provavelmente no Facebook, mas para evitar dores de cabeça evitem efetuar compras neste site.
23/11/2024 às 15:47
Boa tarde.
Os pedidos de numero ******* e ******* foram efetuados pela senhora Luzia Alves Pereira, ao qual ja recebeu o produto e mesmo assim contestou a compra.
Portanto ela está com o produto em mãos ao qual nao pagou pelo mesmo.
A loja fez sua parte de entregar, e o cliente descumpriu o acordo retirando o pagamento
01/12/2024 às 21:35
Já havia respondido mais vamos lá novamente, primeiramente a ******* foi que a empresa informasse os valores devidos para que o pagamento fosse realizado pagamento fosse efetuado (e o mesmo foi efetuado e o comprovante encaminhado a empresa). A reclamação foi direcionada por dois pontos principais: falha nos processos (foi uma confusão identificar o valor a ser pago, por isso realizei a reclamação) e principalmente o tratamento grosseiro e desrespeitoso por parte da empresa. Após a reclamação, a empresa entrou novamente em contato, cobrando explicações porque a reclamação foi realizada, oferecendo o produto de graça e em tom irônico, desejando paz e luz. Não houve um pedido de desculpas pela falha de comunicação e o pedido que foi realizado (informar os valores referentes a compra para pagamento não foi realizado), assim, percebe-se a carência de uma gestão profissional no trato com o cliente e na resolução de problemas. Responder a reclamação dando a entender que demos uma espécie de [Editado pelo Reclame Aqui], só demostra o que estou afirmando, enfim, o pagamento já foi realizado, não recomendo e nem pretendo fazer negócios novamente com a empresa e considero esse assunto encerrado !

02/12/2024 às 07:14
Tudo resolvido. ******* perfeitamente,